要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期囊肿的JM来说一下吧。

1112313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在怀孕6周的时候检查出了右侧7CM的囊肿,8周的时候再去检查已经9CM了,em74好担心后面会持续长大,医生建议我12周的时候再去做检查,最好的手术时间是12-14周,我好担心做手术会对宝宝有影响啊。有没有类似经验的JM能来分享下,安安我的心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:57 | 来自WAP
囊肿在哪里啊?卵巢么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:58
leeyoung 发表于 2014-1-6 14:57
<br/>囊肿在哪里啊?卵巢么?
<br/><br/>恩恩是的呢,在卵巢。还不小了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:56 | 来自WAP
我怀孕之前就有卵巢囊肿,医生说不影响怀孕,因为没有生育过又不好做手术,现在怀孕了也没啥影响,等生完看看以后再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:13 | 来自WAP
没事的,自己会消的,我的六天后再做b超就没了!宝妈不用过于担心!有些消的时间可能长点!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:16
leeyoung 发表于 2014-1-8 10:56
<br/>我怀孕之前就有卵巢囊肿,医生说不影响怀孕,因为没有生育过又不好做手术,现在怀孕了也没啥影响,等生完看 ...
<br/><br/>那你现在的囊肿有多大了啊,宝宝几周了呢。我现在才11周,还要有一个礼拜才去医院复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:58
andyytt 发表于 2014-1-8 11:13
<br/>没事的,自己会消的,我的六天后再做b超就没了!宝妈不用过于担心!有些消的时间可能长点! ...
<br/><br/>额。我的两个礼拜再做B超的时候是长了2CM。em74瘤子兄不带这么欺负人的。现在又过了三周了,下个礼拜才去复查,现在一直很揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:20 | 来自WAP
淑女小柰子。 发表于 2014-01-08 11:16
<br/><br/><br/>那你现在的囊肿有多大了啊,宝宝几周了呢。我现在才11周,还要有一个礼拜才去医院复查。
上次b超没查多大了,之前是3cm吧好像,上次只说有囊肿没说多大,现在10周加4了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:53
leeyoung 发表于 2014-1-8 14:20
<br/>上次b超没查多大了,之前是3cm吧好像,上次只说有囊肿没说多大,现在10周加4了 ...
<br/><br/>我现在是11周+6了,明儿去胎儿NT和复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:00
祝你明天检查囊肿自动消失,记得第一时间发表结果告诉大家哦
<br/>
点击查看全文