要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,求助啊,帮帮忙关于排卵的问题

616510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次14号,周期比较长,每个月卵泡都好珍贵啊,2号卵泡17*15mm,4号卵泡21*17mm,6号卵泡21*16,我这个是卵泡萎缩了吗?今天医生给我打了5000的HCG,还有用吗,最后一次B超不是同一台机器做的,也不是同一个医生做的,不知道有没有误差,我打了针,明天同房还是今天同房,还有戏吗?

点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:22
有人过来看看吗,回答回答 吗wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
wgx纠结wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
wgx弱精wgx弱精
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-6 11:26 | 来自WAP
大夫没告诉你什么时候同房吗,下次早点打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:27 | 来自WAP
医生应该会告訴你什麼时候同房的,我就觉得今晚明早各一次保险一点
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:24
啊翻伟伟 发表于 2014-1-6 11:26
<br/>大夫没告诉你什么时候同房吗,下次早点打
<br/><br/>我太急了,第一次促排,我不知道卵泡是萎缩了还是怎样啊,不知道排不排了
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:24
枫叶初落 发表于 2014-1-6 11:27
<br/>医生应该会告訴你什麼时候同房的,我就觉得今晚明早各一次保险一点
<br/><br/>今晚和明早吗,那明晚不用补了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:08 | 来自WAP
包家夫人 发表于 2014-01-06 15:24
<br/><br/><br/>今晚和明早吗,那明晚不用补了吗
有力补多次了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:27 | 来自WAP
加油馨儿
点击查看全文