要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝快1岁了,喝水还是用奶瓶,鸭嘴杯,吸管杯,就是不喝,咋么办

1877430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快1岁了,喝水还是用奶瓶,鸭嘴杯,吸管杯,就是不喝,咋么办?

睡觉也喜欢钓个奶瓶,一边喝水一边睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:53 | 来自WAP
我们相反,所有的都得用勺喂,一见奶瓶就推开,也愁啊
点击查看全文
yvonne098 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:20
zahjht 发表于 2014-1-6 11:53
<br/>我们相反,所有的都得用勺喂,一见奶瓶就推开,也愁啊
<br/><br/>你宝宝多大啊?我家宝宝给他用杯子也习惯性的把小舌头伸出来,水弄的到处都是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:32
我家的也不会,不着急,等大点就会了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:02 | 来自WAP
我女儿7个月,所有吃的喝的都喜欢勺子喂,就白开水还挺喜欢用奶瓶喝的而且还要自己捧着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:42
゛_小油菜℡ 发表于 2014-1-6 13:32
<br/>我家的也不会,不着急,等大点就会了吧
<br/><br/>嗯嗯,1岁后直接锻炼他用杯子喝算了em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:43
杨紫琦 发表于 2014-1-6 14:02
<br/>我女儿7个月,所有吃的喝的都喜欢勺子喂,就白开水还挺喜欢用奶瓶喝的而且还要自己捧着 ...
<br/><br/>哈哈,宝宝大了就喜欢用勺子了,可惜我家宝宝还对奶奶瓶念念不忘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:20 | 来自WAP
我家的什么都会,用勺子也吃,用奶瓶也吃,有时候还直接棒碗吃~~现在7个月~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:23 | 来自WAP
yvonne098 发表于 2014-01-06 14:43
<br/><br/><br/>哈哈,宝宝大了就喜欢用勺子了,可惜我家宝宝还对奶奶瓶念念不忘
的四个月就喜欢勺子了啊 当初没办法 我用勺子喂  天天给我妈骂,现在我妈心疼,天天要我用勺子喂,说麻烦就麻烦点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:37 | 来自WAP
yvonne098 发表于 2014-01-06 13:20
<br/><br/><br/>你宝宝多大啊?我家宝宝给他用杯子也习惯性的把小舌头伸出来,水弄的到处都是
7个多月大,就是不要奶嘴,见到杯之类的就抓过来直接喝
点击查看全文