要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕2个半月,早孕反应没了,各种担心中

68876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上10周了,已有胎心胎芽那些,符合孕周。之前一直难受吃不下,胃消化不了,这几天突然不难受了,变成吃不饱了,前两天刚验了血,孕酮小单位80多,HCG没有具体数值了,只写大于20万,医生说值还行,可我这早孕反应咋就没了呢?好担心啊,姐妹们帮忙分析分析下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:15 | 来自WAP
到中期就会很容易饿吧,容易饿就对了吧。我刚进第十周,现在是每天半夜都会饿,熬不过的饿啊前胸贴后背的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:41 | 来自WAP
我刚进第九周晚上十一点多就会犯饿了,我都没啥早孕反应,胸偶尔按压疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:09 | 来自WAP
孕10周早孕反应一直不明显,晚上睡前总饿,想吃方便面之类汤水有咸淡的东西,又不敢吃,大家一般想吃方便面的时候怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:46 | 来自WAP
runninghorse 发表于 2014-01-06 12:09
<br/>孕10周早孕反应一直不明显,晚上睡前总饿,想吃方便面之类汤水有咸淡的东西,又不敢吃,大家一般想吃方便面的时候怎么办啊
一样欸,一到睡觉就想吃汤水,婆婆包的馄饨很好吃,晚上基本靠这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:04 | 来自WAP
拉拉陈 发表于 2014-01-06 14:46
<br/>一样欸,一到睡觉就想吃汤水,婆婆包的馄饨很好吃,晚上基本靠这个
汗,没人给包混沌啊,想点什么辙啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:41 | 来自WAP
runninghorse 发表于 2014-01-06 17:04
<br/>汗,没人给包混沌啊,想点什么辙啊
超市里买点馄饨啊水饺啊
点击查看全文