要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一个月会排两次卵吗?

2272320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月6日,既往月经还算准时,推迟2—5天内。预计20号PL。那天大卫Plsz阳,蛋清白带!直到前天,又有白带拉丝了!还挺多,测了Plsz强阳,半定量65以上…迷惑…昨天继续白带拉丝,比前天少,就没理。今早竟然20cm左右透明白带拉丝,就一条很长吊着…我排卵期都没有见过这么长…想请问姐妹们,这会是又排卵了吗?还是之前那次没排…我用不用做下B超看看,现在做B超不容易吖!排队都不知道下午做不做得上…对了!今早zzy白板!基本排除怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:11
你测测zzY,也许是有了
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:12 | 来自WAP
雪妩宝宝 发表于 2014-01-06 11:11
<br/>你测测zzY,也许是有了
测了!没有…
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-6 11:29 | 来自WAP
按理是有了啊,明在测个zzy,或你去买个15块钱的早早孕,那个如果白板,你就安排同房吧,可能刚排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:32 | 来自WAP
那可不一定,说不定就是有了
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:36 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-01-06 11:29
<br/>按理是有了啊,明在测个zzy,或你去买个15块钱的早早孕,那个如果白板,你就安排同房吧,可能刚排
我都测了3天了,白白白…连个印子都没有…真是…伤心啊!亲,我想问问,一般排卵发生在白带拉丝时还是之后呢…如果我下午去做个B超能不能看出是不是排卵呢?
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:37 | 来自WAP
大气的小媳妇 发表于 2014-01-06 11:32
<br/>那可不一定,说不定就是有了
呜呜呜…测了几天了,都没有…几十块的板都测不出,我已经觉得不是怀了.下午做个B超吧,不知道能不能看出什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-6 11:43 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-06 11:36
<br/>我都测了3天了,白白白…连个印子都没有…真是…伤心啊!亲,我想问问,一般排卵发生在白带拉丝时还是之后呢…如果我下午去做个B超能不能看出是不是排卵呢?
白带拉丝后吧,现在去敢不上了,你测排卵试纸吧,三小时测一次,转弱说明排卵,你就同房,不转弱你就一直测,你可能是排卵推迟
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:44 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-01-06 11:43
<br/>白带拉丝后吧,现在去敢不上了,你测排卵试纸吧,三小时测一次,转弱说明排卵,你就同房,不转弱你就一直测,你可能是排卵推迟
好的!谢谢!
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:06 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-01-06 11:43
<br/>白带拉丝后吧,现在去敢不上了,你测排卵试纸吧,三小时测一次,转弱说明排卵,你就同房,不转弱你就一直测,你可能是排卵推迟
亲爱的,我刚刚测了Plsz,已经弱弱阳了…我是前天晚上看见了白带拉丝,测了是Plsz强阳,半定量65。昨天测了两次Plsz,上午是阳,下午是弱阳,因为我不知道可能又排卵,没测半定量。刚刚测已经很弱了…这就说明已经排过了吧?
点击查看全文