要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号排卵,今天官方了,但是不懂得数值量是否正常

606310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号排卵,从第十天开始一直测PLSZ,十一天上午PLSZ阳,十二天PLSZ加深,当晚大卫早早孕粉印,因为曾经生化过,所以很紧张,天天早中晚测一次早孕,第十四天(元月5日)抽血查HCG及孕酮,数值如下:HCG:345,孕酮:52.55,不知道这数值是否正常,因为是让老公去取的单,没问过医生。各位有经验的姐妹,帮我看看。

1.8,今天是排卵第十七天,今早的早孕试纸,接近强阳了,原来从水印到强阳,是要一个星期的时间。昨天第二次验血,结果下午出来,希望数值翻倍好。一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:57 | 来自WAP
比我的好多了呢!挺好的!
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:01
ggyaoyao 发表于 2014-1-6 10:57
<br/>比我的好多了呢!挺好的!
<br/><br/>你也是23号排的吗?我百度数值,昨天是差一天四周了,要500以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:02
em49不懂~~恭喜哈~~祝足月產子哈~~求傳染哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:05 | 来自WAP
盼—好 发表于 2014-01-06 11:01
<br/><br/><br/>你也是23号排的吗?我百度数值,昨天是差一天四周了,要500以上
我22号排的。可是我搜的跟你说的不一样呢!不知道为什么,呵呵!
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:09
Jeffrey-li 发表于 2014-1-6 11:02
<br/>不懂~~恭喜哈~~祝足月產子哈~~求傳染哈~~
<br/><br/>大家都会好孕的,我这个月本来没啥信心的,想不到,竟然中了
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:10
ggyaoyao 发表于 2014-1-6 11:05
<br/>我22号排的。可是我搜的跟你说的不一样呢!不知道为什么,呵呵!
<br/><br/>不管了,隔天再查看翻倍了,希望咱们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:11 | 来自WAP
恭喜楼主 保佑顺利产子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:17
可以再去验一次血, HCG一般1到1.5天翻一倍,孕酮很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:19 | 来自WAP
数值可以,看翻倍就好。
点击查看全文