要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家好,今天我加入播种网了

22899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

岁数也不小了,5、1和老公去做了孕前检查,今天拿到结果,还可以吧,其他都正常,只是中性粒细胞比例偏低(49.8%),单核细胞比例偏高(11.9%),医生建议复查,心里没底了,不知道会有什么不好。我和老公准备9月怀上,看到帖子有好多姐妹,都是一次中奖,我也好好取取经。最后,祝姐妹们好孕,健康孕。

em30

点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:58
今天复查血常规,不正常的数值全部正常,盆腔积液也证明是排卵期生理性积液,现在也全是消失,这就意味着我可以真正开始备孕了,我也试着合格黑豆浆,红糖生姜水啊什么的,姐妹们还有什么好孕秘诀吗?对了是不是从现在卡是连洗面奶都不能用了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:12
既然一切正常就不用太注意什么,关键是心态,放轻松就好了,不用太在意地去准备这个准备那个,我们都是很久不怀才想这个办法那个办法的,你关键放轻松,找准排卵日安排功课就好啦,祝你一次就中大奖哈,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:15
坚强的草儿 发表于 2012-5-19 13:12
<br/>既然一切正常就不用太注意什么,关键是心态,放轻松就好了,不用太在意地去准备这个准备那个,我们都是很久 ...
<br/><br/>嗯嗯,借您吉言。哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:15
wangjia8611 发表于 2012-5-19 13:15
<br/>嗯嗯,借您吉言。哈哈。
<br/><br/>要是一次中个双胎,我回来给你报喜哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:17
wangjia8611 发表于 2012-5-19 13:15
<br/>要是一次中个双胎,我回来给你报喜哦。
<br/><br/>好的啊,等你的好消息哈,我也在等开奖,希望这个月自己能顺利升级啊,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:29
我也是刚开始准备呢~
<br/>工作压力大怕影响孩子,我直接辞职了,希望一次就中了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:12
坚强的草儿 发表于 2012-5-19 13:17
<br/>好的啊,等你的好消息哈,我也在等开奖,希望这个月自己能顺利升级啊,一起加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,今天睡一觉醒来,发现感冒了,不敢吃药,硬抗吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:12
妙妙狂想 发表于 2012-5-19 13:29
<br/>我也是刚开始准备呢~
<br/>工作压力大怕影响孩子,我直接辞职了,希望一次就中了 ...
<br/><br/>太有魄力了,呵呵,可惜我还得接着上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:50
wangjia8611 发表于 2012-5-19 18:12
<br/>太有魄力了,呵呵,可惜我还得接着上班。
<br/><br/>嘿嘿~怀孕一次不容易啊,乘机就偷懒了,万一因为工作影响到了后悔莫及啊,我的工作确实太讨厌了,其实一般的工作都还好的
点击查看全文