要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次关键时候,老公还这样!我快气死了!!我该怎么办?

37147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午高兴的从医院回来,因为等了一个月的卵子终于快排了,医生建议昨天晚上和明天早上。到家之后我便开始发帖子,因为PL试纸还不那么强阳,我想看看BZW姐妹们的建议,该如何安排功课。很感谢姐妹们给我的建议。最后决定还是听医生的,昨天晚上安排一次。谁知道老公紧张,竟然体外了!憋了十几天的子弹,本来精子质量不是很好,A精子只有20%,所以更要计划着用。老公上个月也是这样,理所当然怀不上。

备孕三个月以来,开始注意饮食、每天红糖姜水、黑豆浆、泡脚、跳绳,给他买番茄红素、白西洋参、蜂蜜、牛奶等。每天都安排得满满的,还得上班。这个月开始PL监测,因为我不想再错过。可是昨天晚上。。。你们说我容易吗?难道我辛苦的换来就为了这样的结果?我好伤心。。。结婚3年了,之前没打算要,也因为工作和一些事给耽搁了。眼看着快回家过年了,想着这次要是怀上了回家该多好!尤其是公公婆婆,那么急切的想抱孙子,可是你们知道吗?我真的尽力了!是你的儿子。。。

今天早上起来,大卫和秀儿的PL试纸都是强阳,尤其是秀儿下面那条线都红得发紫。姐妹们,老公明天上午要出差了,接下来我该怎么安排功课呢?今天安排得话,精子质量是不是不好?我也担心老公还是那样,说真的,我现在也没什么信心了。我该怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:40 | 来自WAP
你也别太郁闷了!这样你老公更紧张!孩子不仅仅是任务而是你老公和你的爱的延续!我本来月经周期就是40天比一般人排卵就要少了!也是排卵日准备安排功课!但是老公那天太辛苦了!就没有啊!!放轻松吧!要不你跟老公都会身心俱疲还影响感情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-6 10:40 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:55 | 来自WAP
淡定,心情紧张是最大的致命伤啊
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:55
✿曉楽楽 发表于 2014-1-6 10:40
<br/>你也别太郁闷了!这样你老公更紧张!孩子不仅仅是任务而是你老公和你的爱的延续!我本来月经周期就是40天比 ...
<br/><br/>我和你一样也是40多天,这个月就是姨妈一个月才测到强阳的
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:56
Danita 发表于 2014-1-6 10:55
<br/>淡定,心情紧张是最大的致命伤啊
<br/><br/>是啊,只能自己安慰自己了
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:56
clover_vivien 发表于 2014-1-6 10:40
<br/>不应该憋20多天 这样质量更不好啊
<br/><br/>恩 谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:06 | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2014-01-06 17:55
<br/><br/><br/>我和你一样也是40多天,这个月就是姨妈一个月才测到强阳的
我也是!我上个月吃黑豆了的!不知道是不是也有影响
点击查看全文