要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝妈们,32周彩超,医生说股骨、肱骨偏小,怎么办?

167089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好32+1天,一早去省妇幼做32周的彩超(本人末次YJ是5月23日,预产期3月2日),B超师做了很久然后说宝宝的股骨5.8CM、肱骨5.2CM,偏小了,相当于30周,宝妈们这该怎么办,是不是要多吃一点东西吃什么好补这个。还有一个问题是胎儿主动脉弓峡部内径稍窄~~拿到结果我就哭了,可能宝妈们能够理解,真的心里生怕宝宝有一点不好,太磨人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:19 | 来自WAP
宝妈,我也是5月23末次月经,我也一直偏小你的月经周期长不长?排卵淮时吗?
点击查看全文
郑潇博逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:54 | 来自WAP
372346407 发表于 2014-1-6 21:19
<br/>宝妈,我也是5月23末次月经,我也一直偏小你的月经周期长不长?排卵淮时吗? ...
<br/><br/>我大姨妈正常,周期28.29天样子。排卵都很正常。我现在增加营养了,多喝骨头汤,之前没怎么喝骨头汤,只喝牛奶和钙片。医生给我开了氨基酸胶囊,说是长宝宝的,希望一切健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:58 | 来自WAP
郑潇博逸 发表于 2014-01-07 22:54
<br/><br/><br/>我大姨妈正常,周期28.29天样子。排卵都很正常。我现在增加营养了,多喝骨头汤,之前没怎么喝骨头汤,只喝牛奶和钙片。医生给我开了氨基酸胶囊,说是长宝宝的,希望一切健康
那宝妈你的双顶颈是多少类?我30周时才70mm,准备明天去复查
点击查看全文
郑潇博逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:17
32周双顶径是8.1CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:14 | 来自WAP
我预产期是三月七号,查过好几次宝宝都小三周了,担心啊!不过这几天老饿,希望是她要长个,我28周时双顶颈才66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:01 | 来自WAP
我32周3的时候医生也说偏小两周,只有30周这样,双顶径才7.85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:01 | 来自WAP
我32周3的时候医生也说偏小两周,只有30周这样,双顶径才7.85,股骨5.75
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 07:31
宝妈,偏大偏小一两周都是正常的,偏小就多吃点有营养的,宝宝还在发育,有些小毛病后期随着长大就慢慢好了。不要太紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
亲,你娃娃出生主动脉弓内部狭窄吗?
点击查看全文