要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助:宝宝睡觉使劲憋气伸懒腰,脸憋的通红,正常吗?

4912835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝刚满月,最近晚上频繁憋气,像是伸懒腰,嘴里还发出很大声音,脸憋的通红,晚上睡着后一直在这样憋气,平均两三分钟一次,有人知道这是怎么回事吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:07 | 来自WAP
据说这是在长身体,我家宝宝也会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:12 | 来自WAP
再正常不过了,楼主大可安心。我家宝三个月前都这样,慢慢就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:25
小知雨宝贝儿 发表于 2014-1-6 10:12
<br/>再正常不过了,楼主大可安心。我家宝三个月前都这样,慢慢就好了。
<br/><br/>亲还在吗?我家宝宝主要是太频繁了,好像一整夜都在伸懒腰啊,声音还很大,你家宝宝当时也这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:26
地藏宝宝 发表于 2014-1-6 10:07
<br/>据说这是在长身体,我家宝宝也会这样
<br/><br/>亲你家宝宝几个月了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:56 | 来自WAP
我家宝宝41天,晚上一模一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:56
正常,只要宝宝精神好,吃的好没什么问题,不要纠结那件事情,那个动作。最关键的是宝宝的精神和饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:53 | 来自WAP
在当下-深圳 发表于 2014-01-06 10:25
<br/><br/><br/>亲还在吗?我家宝宝主要是太频繁了,好像一整夜都在伸懒腰啊,声音还很大,你家宝宝当时也这样吗?
亲,真的不用担心。我那时我宝晚上特别是后半夜隔几扇门都只听到我宝的嗯嗯声,那时我也是无限担心中。但事实证明那份担心完全是多余的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:17
小知雨宝贝儿 发表于 2014-1-6 11:53
<br/>亲,真的不用担心。我那时我宝晚上特别是后半夜隔几扇门都只听到我宝的嗯嗯声,那时我也是无限担心中。但事 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我放心多了,看宝宝白天精神也挺好的em31
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:19
莫尔莫尔 发表于 2014-1-6 10:56
<br/>我家宝宝41天,晚上一模一样的症状
<br/><br/>看来咱两家宝宝生日很近,我宝宝11月26日生的,出现这种情况有五六天了,我已经开始给补钙和维生素AD了
<br/>
点击查看全文