要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后做什么B超?

1458711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子还是阴道?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:07
得做肚子的,因为这个时候怕感染,还是别做阴式的比较好
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:19 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-1-6 11:07
<br/>得做肚子的,因为这个时候怕感染,还是别做阴式的比较好
<br/><br/>本来预约了下周一手术,没想到周六自己流了,今天去准备退钱,硬是不退,要手术医生开B超单,证实流干净了才退,看上去是对患者好,实际不想退钱,B超又是阴超又是腹超,还一个什么单。老公说你一查会说你流干净了才怪。直接回家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:34
跳舞的女孩 发表于 2014-1-6 12:19
<br/>本来预约了下周一手术,没想到周六自己流了,今天去准备退钱,硬是不退,要手术医生开B超单,证实流干净 ...
<br/><br/>现在医院都是没医德,基本上也不会马上自然流干净的,我流产第二天早上去医院照了彩超,有个1.0X1.0的区块,就是没流干净,大夫让回家呆1周,不干净就去清宫,回家之后就流了几天血,我猜想可能差不多了,就在流产后第六天去照了b超,果然流干净了,免去了清宫的痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:55
sdsd_0816 发表于 2014-1-6 13:34
<br/>现在医院都是没医德,基本上也不会马上自然流干净的,我流产第二天早上去医院照了彩超,有个1.0X1.0的区 ...
<br/><br/>你好,请问你有吃药流吗,我现在孕35天出褐色分泌物,今天第38天和来月经一样,纠结着要不要去开啥药,让它流干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:15
一文妈 发表于 2014-1-6 13:55
<br/>你好,请问你有吃药流吗,我现在孕35天出褐色分泌物,今天第38天和来月经一样,纠结着要不要去开啥药,让 ...
<br/><br/>开点药,都已经这样了,就狠狠心吃点药让一次流干净,我当时吃的新生化颗粒
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:08 | 来自WAP
<br/>现在医院都是没医德,基本上也不会马上自然流干净的,我流产第二天早上去医院照了彩超,有个1.0X1.0的区 ...
<br/><br/>医者仁心,现在的医生很没有人性。我也准备过几天去。
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:10 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-1-6 15:15
<br/>开点药,都已经这样了,就狠狠心吃点药让一次流干净,我当时吃的新生化颗粒 ...
<br/><br/>新生化颗粒主要起什么作用。
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:11 | 来自WAP
<br/><br/>你B超有暗区的时候肚子痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:54
跳舞的女孩 发表于 2014-1-7 10:11
<br/>你B超有暗区的时候肚子痛吗?
<br/><br/>不咋疼,就跟正常来月经似的
点击查看全文