要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕27周突然没有食欲

146984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,前3个月反应的厉害,4个月的时候稍微好点,能吃点蔬菜水果,5个月后狂能吃,比我老公吃的都多,但是现在27周了,突然间感觉没有食欲了,看见什么都不想吃,不知道这样是不是对宝宝特别的不好,但是真心的没有食欲啊,请教下宝妈们,这样的情况该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:15
到目前还没有狂吃过的我,三四个月的时候没怎么吃饭,五六个月的时候能吃点但一直食欲不振,一餐一碗饭最多了,什么东西都不如从前好吃,宝宝长的挺好的,你也不用太担心,多少吃些,像怀孕前那样吃些也行,不一定要吃很多的。
点击查看全文
六六木木子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:40
yayadjxz 发表于 2014-1-6 10:15
<br/>到目前还没有狂吃过的我,三四个月的时候没怎么吃饭,五六个月的时候能吃点但一直食欲不振,一餐一碗饭最多 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,看到你这样说我就放心了,你现在几个月了?祝福你和宝宝哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:03
我现在22周+,也是一直食欲不振,口味变得好奇怪,吃什么都不香,不过宝宝也还长得挺好的。不用太担心,每天注意营养多元化就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:08
六六木木子 发表于 2014-1-6 10:40
<br/>嗯,谢谢宝妈,看到你这样说我就放心了,你现在几个月了?祝福你和宝宝哈 ...
<br/><br/>刚好比你的宝宝小一周哈
点击查看全文