要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上火鼻子长包,土方法最管用:早上空腹喝一杯淡盐水!

64735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          前几天,不知道怎么了上火,鼻子里起了包,可疼了,想着怎么能快速好呢,恰在此时,一个好姐妹说,老方法:每天早上空腹喝一杯淡盐水!本着喝了也没坏处的想法,我就喝了,没想到,还不错,从昨天早上开始喝,结果下午就见效果了,明显不疼了,今天巩固一下,接着喝,现在就明显好转,几乎不疼了,真好啊,还是老方法管用,又不用吃药,当然姐妹在这个时候也要注意饮食清淡啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:04 | 来自WAP
我也是呀,有大一个,快有两周了,鼻子红红的的,怪难看的。喝淡盐水真有效?是喝温的吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:59
边缘.. 发表于 2014-1-6 12:04
<br/>我也是呀,有大一个,快有两周了,鼻子红红的的,怪难看的。喝淡盐水真有效?是喝温的吗? ...
<br/><br/>温开水,放点盐,就好了,不要放多,太咸喝不下的。反正对我挺有效的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:45 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-01-06 12:59
<br/><br/><br/>温开水,放点盐,就好了,不要放多,太咸喝不下的。反正对我挺有效的。
嗯,鼻子现在碰都不能碰,一碰痛得要命。明早试试,希望对我也管用。谢谢你呀
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:48
边缘.. 发表于 2014-1-6 13:45
<br/>嗯,鼻子现在碰都不能碰,一碰痛得要命。明早试试,希望对我也管用。谢谢你呀 ...
<br/><br/>不客气,我是觉得这个方法即使没用,也不会对身体有坏处。em32
点击查看全文