要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助:多种zzy有印,但是pl试纸弱阳,今天体温还下降了怎么回事?

925811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算是两个问题吧,大卫秀儿毓婷早早孕昨天就有印,今天还有,未见明显加深,pl试纸昨天加深一点后今早又变浅,到底是有没有啊?好担心。
还有今早基础体温降了0.3,但是还不到姨妈日啊,末次是11号,是不是情况不太好啊,该不该去医院呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:25 | 来自WAP
plsz别测了 单测zzy 隔天有加深就行 多试几个牌子
点击查看全文
cpll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:29 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2014-01-06 09:25
<br/>plsz别测了 单测zzy 隔天有加深就行 多试几个牌子
姐姐的意思是说排卵试纸不准是吗?我还伴随体温下降,这两个现象好像都跟黄体有关,是不是黄体功能有问题啊?黄体不好对胚胎会有什么影响啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:30 | 来自WAP
cpll 发表于 2014-01-06 09:29
<br/>姐姐的意思是说排卵试纸不准是吗?我还伴随体温下降,这两个现象好像都跟黄体有关,是不是黄体功能有问题啊?黄体不好对胚胎会有什么影响啊?
黄体不好 孕酮也会不好 我不量体温的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:36
只要没把zzy和plsz放一个尿杯测就应该是怀孕了~~如果担心就去医院吧~
点击查看全文
cpll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:49 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-06 09:36
<br/>只要没把zzy和plsz放一个尿杯测就应该是怀孕了~~如果担心就去医院吧~
没有,我知道不可以放一个杯里,可是现在去会不会太早了?末次11号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:16
不想去的话那就看看明天的体温如何吧~~如果有不适再去就医~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:21
我估计26.7号排卵,昨天也降了,但今天测到有印,强烈的姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:23
liuem 发表于 2014-1-6 10:16
<br/>不想去的话那就看看明天的体温如何吧~~如果有不适再去就医~~
<br/><br/>排卵第14天,还测不到,姨妈也还没有来,可以去医院验血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:28
小李花儿 发表于 2014-1-6 10:23
<br/>排卵第14天,还测不到,姨妈也还没有来,可以去医院验血吗?
<br/><br/>验血验多了对自己也不好,去得太早了没两天又得抽血。我建议还是再等两天吧~上个月我的ym是pl后第16天来的~之前都是14天~~~
点击查看全文