要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【开心】补佳乐12天内膜11b,准备接宝

2334922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心啊,10月末取卵腹水休养,12月末开始吃补佳乐12天,刚刚复诊b超,内膜11b,医生说了句挺好,现在等看医生,悬了半月的心终于稍稍落了落。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 08:55 | 来自WAP
内膜11,好厚啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:27 | 来自WAP
加油,真羡慕,我当时移植的时候刚刚过八,心理不晓得多忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:35
加油,医生都说很好了
点击查看全文
麦yanyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:35 | 来自WAP
piaott 发表于 2014-01-06 08:55
内膜11,好厚啊。
我也觉得不薄,9号接宝宝,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:39 | 来自WAP
淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-06 09:27
加油,真羡慕,我当时移植的时候刚刚过八,心理不晓得多忐忑
达标就好,姊妹们都是闯关妈妈,祝你一超顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:40 | 来自WAP
丿半丶秋o 发表于 2014-01-06 10:35
加油,医生都说很好了
主要是取卵第二个月内膜一直都是4,用药才来的mc,所以比较紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:47
吃了补佳乐会排卵吗?我吃了8天了,后天去复查,搞不清楚啥程序,这次跟之前的方案完全不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:49 | 来自WAP
分享一下,本人雄高多囊,3个月达英35后激素正常,但感觉吃达英后内膜都比较薄(之前月经5天,现在基本3天,量也相对少了),月经干净后开始吃山药,前六天一块,后六天两至三块,12月一直有泡脚和艾灸。虽然是人工周期,主要靠吃补佳乐,但我感觉上述措施还是有帮助的,姊妹们可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:52 | 来自WAP
莓子一颗 发表于 2014-01-06 10:47
吃了补佳乐会排卵吗?我吃了8天了,后天去复查,搞不清楚啥程序,这次跟之前的方案完全不一样
我促排取卵当月腹水,所以是移植冻宝,我多囊所以卵泡并不会成熟,只要内膜合格就能移植了。补佳乐作用主要是长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:40 | 来自WAP
麦yanyan 发表于 2014-01-06 10:35
我也觉得不薄,9号接宝宝,嘻嘻
请问你移植前不用抽血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:36
麦yanyan 发表于 2014-1-6 10:49
分享一下,本人雄高多囊,3个月达英35后激素正常,但感觉吃达英后内膜都比较薄(之前月经5天,现在基本3天 ...

跟楼主一样,我也多囊,取了23个卵也腹水了,准备年后去移植。我的胚胎全部养囊,得了5个囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:44 | 来自WAP
swyabb 发表于 2014-01-06 12:40
请问你移植前不用抽血吗
没有叫我抽血,今天开始在补佳乐基础上加打60ml黄体酮,9号移植,可能人工周期医生有把控吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:46 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-01-06 13:36

跟楼主一样,我也多囊,取了23个卵也腹水了,准备年后去移植。我的胚胎全部养囊,得了5个囊胚。
我取29冷14,没有养囊,做好准备吧,你也快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:31
麦yanyan 发表于 2014-1-6 16:46
我取29冷14,没有养囊,做好准备吧,你也快了

我们医院都让我们全部养囊,不冷冻三天的胚胎。说囊胚成功率高。我准备来第三次月经后去移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:41 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-01-06 17:31

我们医院都让我们全部养囊,不冷冻三天的胚胎。说囊胚成功率高。我准备来第三次月经后去移植。
养囊有一定风险,宝宝好,啥胚都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:04 | 来自WAP
麦yanyan 发表于 2014-01-06 16:44
没有叫我抽血,今天开始在补佳乐基础上加打60ml黄体酮,9号移植,可能人工周期医生有把控吧
我也是人工周期,但医生还是要明天抽血验激素,才知能不能移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:05 | 来自WAP
麦yanyan 发表于 2014-01-06 16:44
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:25
麦yanyan 发表于 2014-1-6 21:41
养囊有一定风险,宝宝好,啥胚都好

养囊是风险很高呢,我的就成了三分之一不到。也是,只要我们怀上,不管是什么胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:55 | 来自WAP
swyabb 发表于 2014-01-06 23:05
可能我雌激素本来就低,而且不排卵孕酮也不会高,所以没有什么好抽的
点击查看全文