要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术前检查抽血转氨酶150多,挂了3天盐水今早5点抽血8点出结果,真的好担心,有姐妹有类似的情况后来降下来的吗?求助 真的好担心呀!

165128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宫腹腔镜术前检查抽血转氨酶150多,挂了3天盐水今早5点抽血8点出结果,真的好担心,有姐妹有类似的情况后来降下来的吗?求助 真的好担心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:47 | 来自WAP
是查那个肝功能的吧?我也是腹腔镜手术做术前检查前几天查血常规查出来贫血,不过关就不能手术吗?我是在本地医院先查了几样,其他去手术那个医院查,现在在等医院通知
点击查看全文
Vivian陈丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:19 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-06 11:47
<br/>是查那个肝功能的吧?我也是腹腔镜手术做术前检查前几天查血常规查出来贫血,不过关就不能手术吗?我是在本地医院先查了几样,其他去手术那个医院查,现在在等医院通知
是的 医生叫我去降下来了再去住院手术 心情好失落 过年都不能好好过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:27 | 来自WAP
Vivian陈丽 发表于 2014-01-06 12:19
<br/>是的 医生叫我去降下来了再去住院手术 心情好失落 过年都不能好好过了
检查一定要过关才能手术啊?那我贫血也要看好才能手术了?我的医院一直都不通知上个月就预约了,我也急死了,过年都过不好感觉。那你复查降下来没
点击查看全文
Vivian陈丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:21 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-06 12:27
<br/>检查一定要过关才能手术啊?那我贫血也要看好才能手术了?我的医院一直都不通知上个月就预约了,我也急死了,过年都过不好感觉。那你复查降下来没
我今天妇保院刚出院 一定要降到正常值才能手术  这个月是来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:08 | 来自WAP
做手术前所有值都要在正常值范围内才可以做的,这是对自己负责~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:15 | 来自WAP
Vivian陈丽 发表于 2014-01-06 13:21
<br/>我今天妇保院刚出院 一定要降到正常值才能手术  这个月是来不及了
刚刚医院电话我,明天住院准备手术了。怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:01 | 来自WAP
楼主这个月不做了吗?我今天手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:03 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-06 15:15
<br/>刚刚医院电话我,明天住院准备手术了。怕死了
亲!你是在哪家医院做的?我还在预约中〜〜
点击查看全文