要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产的姐妹们进来。给我支支招

79817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前因为年龄小。意外怀孕了 两个月的时候做了无痛人流。我记得很清楚我末次月经是10.31号 因为平时也会偶尔推迟几天的 所以一直没有在意 12.4流血了以为来月经了。第二天醒来就不流血了 我觉得很奇怪以前可从来没有这样过 就跟老公 当初自己完全不知道是怀孕了 就想去医院检查看看为什么月经一天就没了。5号下午去了医院 医生叫我验尿 显示是可疑弱阳性 后来又验血结果显示hcg120  医生说怀孕了 叫我三天后再去验血 。我觉得很不可思议 这样怎么就怀孕了呢  怀孕了为什么会流血 回到家老公就叫我卧床休息  第三天期间又有一点流血  我很担心怕会是宫外孕 那几天精神一直紧绷着 期间一直有褐色分泌物 9号又去了医院 做了b超 未见孕囊 内膜厚18mm  医生说可能是时间太短了  b超照不出来 又验了一次血  hcg是118  医生说要流产了   11号那天流血了跟平时来月经那样肚子也很痛  我知道肯定是流产了 就一直卧床休息  第五天流血减少了 但是一直都有 我也没有去医院 20号去医院做了个b超 显示宫内干净了  医生开了点止血药跟消炎药 医生说如果吃了药还流血就要去清宫因为我的流血时间过长了  当时可把我给吓的  幸好吃了药就没有流血了。 后面我又去问医生还用不用做b超检查了。她说不用理它了   问了医生是不是要半年后才能再次怀孕 医生说三个月可以了。这个月3号既然来月经了 距离流产那天才22天  这样正常吗  我现在心里有阴影了  不知道为什么上次会莫名其妙的流产了  如果要再次怀孕应该注意点什么 我该做什么样的检查呢 还有 应该怎么调理身体?   请姐妹们帮帮我啊  我很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 23:19 | 来自WAP
看你的状况应该是生化妊娠了,别太担心,刚流产的那次月经一般都不太准,别害怕
点击查看全文
久居心城 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 23:55 | 来自WAP
是我身体有问题吗。那我下次怀孕应该去做哪些检查呢。 我婚检的时候也没检查出什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:39 | 来自WAP
我自然lc第一次月经才20天,而且量好大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:07
我自然流产后一个月月经准时来了,月经第三天到医院检查内分泌,都是正常的,之后和老公去做了优生优育检查,也都没有问题,现在正在备孕中
点击查看全文
久居心城 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:40 | 来自WAP
Pomapoma 发表于 2014-1-7 14:39
<br/>我自然lc第一次月经才20天,而且量好大。
<br/><br/>你检查过了吗。不知道多久可以再次怀孕。我们一起努力吧
点击查看全文
久居心城 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:42 | 来自WAP
雨桐BLUE 发表于 2014-1-7 15:07
<br/>我自然流产后一个月月经准时来了,月经第三天到医院检查内分泌,都是正常的,之后和老公去做了优生优育检查 ...
<br/><br/>请问优生优育检查都是检查些什么项目呢。没有做过 好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:19
久居心城 发表于 2014-1-7 20:42
<br/>请问优生优育检查都是检查些什么项目呢。没有做过 好紧张
<br/><br/>到医院挂个专家号,说明情况,医生会告诉你该做的坚持,项目比较多。。。我记不全,有内分泌,甲状腺,血型,TORCH,等,男的查精液常规
点击查看全文