要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

FSH值高,怎么办

1212813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
FSH值高了,平时应该吃什么好呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

几岁了?是多有高呢?如果20以内的话可以看中医吃中药试试也能降下来一些,我一个老病友17降调9,做了试管一次成功,最好尽快解决生育问题,因为卵巢早衰不可逆。 祝你新年好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 22:12
几岁了?是多有高呢?如果20以内的话可以看中医吃中药试试也能降下来一些,我一个老病友17降调9,做了试管一次成功,最好尽快解决生育问题,因为卵巢早衰不可逆。
<br/>祝你新年好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:27 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-01-05 22:59
<br/>几岁了?是多有高呢?如果20以内的话可以看中医吃中药试试也能降下来一些,我一个老病友17降调9,做了试管一次成功,最好尽快解决生育问题,因为卵巢早衰不可逆。
<br/>祝你新年好孕
有多高啊,我29医生说我早衰了<br/>
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:59
嘻嘻3138 发表于 2014-1-5 23:27
<br/>有多高啊,我29医生说我早衰了
<br/><br/>我25啊。医生都说我卵巢功能不好。。额。wgx茫然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:16 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-01-05 22:12
<br/>几岁了?是多有高呢?如果20以内的话可以看中医吃中药试试也能降下来一些,我一个老病友17降调9,做了试管一次成功,最好尽快解决生育问题,因为卵巢早衰不可逆。
<br/>祝你新年好孕
在哪里看的中医?多久降下来的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 16:11
浅瞳猫 发表于 2014-5-15 08:16
<br/>在哪里看的中医?多久降下来的?
<br/><br/>上海人,总是上海看中医啰
<br/>吃了半年中药吧一直坚持
<br/>其实这对中医来说是很简单的,早衰的调理又不是疑难杂症
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:20 | 来自WAP
我是准备试管,不知道以后咋样啊?
点击查看全文
东莞联兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:48
浅瞳猫 发表于 2014-5-16 14:20
<br/>我是准备试管,不知道以后咋样啊?
<br/><br/>试管也不一定成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:52 | 来自WAP
32岁,促卵泡生成素16.7,基础卵泡10个,影响试管吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:53 | 来自WAP
东莞联兴 发表于 2014-05-26 15:48
<br/><br/><br/>试管也不一定成功
你是没有做成功吧!
点击查看全文