要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看啥时候排了?这个月有机会中奖不?

46749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12-21,上月排卵是8日,这个月以为也要到8日,就1号那天晚上说测下排卵看有排卵的迹象,当时测完是白板就睡了。2号晚又测了,一开始以为又是白板,睡前看了一眼竟然看到阳,仔细看前一晚的竟然有淡淡的一条,怕强阳要来就拉着老公aa了,但睡了半个多小时想小便就去了厕所,谁知精液就流出来了。次日早上7点半就又补了一次,在床上躺了一个半小时,起床后打了个喷嚏精液就流了点出来,就又尿急时又流了点出来,然后一整天每隔四小时就测了一次,最后一次是晚上十点都是阳,一直没见着强阳就以为还没那么快排吧。4号早上十点又测,直接是弱阳了,隔两小时测还是弱阳,难道没有强阳的3号晚上就排了?4号晚上又补了次aa,垫了枕头躺了2小时,尿急厕所流出来一点点。今天5号再测,只有弱弱的一点点粉了,也不知这个月有没有希望了。因为就快过年了,老公肯定少不了要喝酒就又得等两个月了!

补上图片,请帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
Maylili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:15 | 来自WAP
图片不知怎么发,手机上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:04
怎么没有人回呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:07
弱阳啊,跟我平时测的差不多,我任何时候都能侧到~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:08
3号到4号之间排的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:59
aotinwl 发表于 2014-1-6 10:07
<br/>弱阳啊,跟我平时测的差不多,我任何时候都能侧到~
<br/><br/>我上个月8日排的都有测到强阳啊,9日再测就转弱了,这个月没测到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:59
应该是4号凌晨吧,跟我上个月一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:15
dashingtoto 发表于 2014-1-6 12:59
<br/>应该是4号凌晨吧,跟我上个月一样
<br/><br/>那我2号晚上和3号早上及4号晚上都AA了,应该有机会中吧?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:07
大家所说的症状我一点都没有啊,就昨天中午拉肚子了wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:57
Maylili 发表于 2014-1-6 15:15
<br/>那我2号晚上和3号早上及4号晚上都AA了,应该有机会中吧?????
<br/><br/>这儿真没法说,希望好孕~~~
点击查看全文