要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

帮分析一下我男人想什么?

1574930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公34岁,我22岁。就简单说说吧。                                           那天无聊在QQ空间发一条说说,内容是:(真想抛下所有责任去旅游。)后来我有一个男同学评论:等我放假我们一起去珠海海泉湾玩。我就复说:我都想去。就这样我老公老到了评论,就很生气,我老公在那条评论回复说叫我去了就不要回来,还说我同学跟我是不是和我一腿,之类的,后来我看到就删了。我没跟他吵,他说是我的错。就这样一直冷战两天了。我也不管那么多了,冷战就冷战,大不了离婚。呵呵,帮我分析下这男人是怎么想的????????
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:08
这就要离婚啊?这感情真脆弱!~还比不上块水豆腐!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:12 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-1-5 21:07
<br/>人家吃醋说明在乎你嘛哈哈
<br/><br/>我就不觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:12 | 来自WAP
你老公是吃醋了。不过他这种处理方式对于一个34岁的男人来说是不是太不成熟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:17 | 来自WAP
可能不自信吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:29
你老公没安全感,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:46 | 来自WAP
想作死   
点击查看全文
禁止访问 | 发表于 2014-1-5 21:55
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:57
换我也生气,你就不该回答你都想去,人家的一句玩笑被弄得好像有什么似的。不过冷战两天有点久哦,这次你错得多,要不你先开口求和?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:09 | 来自WAP
evea 发表于 2014-01-05 21:55
<br/>幼稚无趣的老男人一个,这样的男人,你也没必要去分析他了,随便他吧,脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里了。
脚踩西瓜 滑到哪里是哪里  好搞笑的语句  可以跟朋友普及一下  哈哈
点击查看全文