要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

勃锐精在国外和国内都是多少钱啊?

133459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,谁知道勃锐精在国外和国内都是多少钱啊?,效果怎么样?吃药期间能要宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:36
我很有求知欲的很无聊的谷歌了这是什么东西。 em70
<br/>顺便帮你查了下,美国亚马逊上有的 但是第三方销售,美亚包装的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:34 | 来自WAP
50美金15天的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:59
kee163 发表于 2014-1-5 23:34
<br/>50美金15天的量
<br/><br/>那国内药店都是卖多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:17
火龙果的哈蜜桃 发表于 2014-1-6 11:59
<br/>那国内药店都是卖多少钱啊
<br/><br/>在国内有地区差价吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:17
yayuyayu2 发表于 2014-1-5 21:36
<br/>我很有求知欲的很无聊的谷歌了这是什么东西。
<br/>顺便帮你查了下,美国亚马逊上有的 但是第三方销售 ...
<br/><br/>这个可信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:24
火龙果的哈蜜桃 发表于 2014-1-6 12:17
<br/>这个可信吗?
<br/><br/>这个网 美国亚马逊的,和亚马逊合作的第三方还是可信的。最可靠的是美亚直营的。
<br/>
<br/>但是要海淘走中转,过年海关忙估计要1个月才能到手。海淘不确定因素太大,直接国内正规地方买呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:56
yayuyayu2 发表于 2014-1-6 13:24
<br/>这个网 美国亚马逊的,和亚马逊合作的第三方还是可信的。最可靠的是美亚直营的。
<br/>
<br/>但是要海淘走中转,过 ...
<br/><br/>如果找在美国的朋友给寄,收税吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:01
火龙果的哈蜜桃 发表于 2014-1-6 15:56
<br/>如果找在美国的朋友给寄,收税吗?
<br/><br/>控制80美元以内,不会收。
<br/>因为保健品是按照10%收税的,税额达到50rmb就理应收税的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:39 | 来自WAP
火龙果的哈蜜桃 发表于 2014-01-06 11:59
<br/><br/><br/>那国内药店都是卖多少钱啊
据说国内一千多一盒?国外50美金,加上转运费七七八八四百元吧。淘宝很多人代购。我是自己海淘
点击查看全文