要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于着床感觉,交流下吧。

着床感觉 1539223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵有感觉,就是感觉小肚子有个小东西早破肉而出,着床疼,持续了好几个月,抽抽的疼,但是也没有怀上,我原来都没有查过排卵后第七天的黄体,12去查了,感觉也不是特高,我这个月内膜厚,可能也影响了着床,有没有什么其他的可以交流的。我觉得应该有和我一样的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:08 | 来自WAP
没仔细感觉过,好像没有什么反应。这个月排卵后10天和11天,体温有下降,而且有褐色的分泌物,不知道这是不是所谓的着床
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:38 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:08
<br/>没仔细感觉过,好像没有什么反应。这个月排卵后10天和11天,体温有下降,而且有褐色的分泌物,不知道这是不是所谓的着床
着床好像是会出血,可我就是疼,最早一次是十月,疼了一下午,后来十一月就疼了两个小时,12月疼了两三分钟,哎,估计是因为我子宫内膜厚,我准备等后天大姨妈完了去查查内膜,看看要不早做一下治疗,上个月内膜排卵日都19mm了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:39 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-05 21:38
<br/>着床好像是会出血,可我就是疼,最早一次是十月,疼了一下午,后来十一月就疼了两个小时,12月疼了两三分钟,哎,估计是因为我子宫内膜厚,我准备等后天大姨妈完了去查查内膜,看看要不早做一下治疗,上个月内膜排卵日都19mm了。
真会疼的这么厉害吗?是不是内膜太厚也不易着床呢?我排卵日这次才10.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:40 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-05 21:38
<br/>着床好像是会出血,可我就是疼,最早一次是十月,疼了一下午,后来十一月就疼了两个小时,12月疼了两三分钟,哎,估计是因为我子宫内膜厚,我准备等后天大姨妈完了去查查内膜,看看要不早做一下治疗,上个月内膜排卵日都19mm了。
有着床疼是不是好现象?就是着床成功的意思?
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:42 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:39
<br/>真会疼的这么厉害吗?是不是内膜太厚也不易着床呢?我排卵日这次才10.5
网上说8—12比较利于着床,你这个很不错啊,我的真的太厚了,人家有句话说子宫内膜太薄挂不住,太厚挂不上,我觉得真是这个理儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:44 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-05 21:42
<br/>网上说8—12比较利于着床,你这个很不错啊,我的真的太厚了,人家有句话说子宫内膜太薄挂不住,太厚挂不上,我觉得真是这个理儿。
还真有这么说的哈,太薄不好太厚也不行,你应该查查是什么原因,调理一下,可能就差在这里了
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:44 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:40
<br/>有着床疼是不是好现象?就是着床成功的意思?
疼不是成功,怀孕才是成功了,只能说受精卵产生了吧,不过没有稳定住,好处就是按照我的理解就是起码夫妻双方的硬件没啥问题吧,不过着床老着不上,也挺烦人的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:48 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-05 21:44
<br/>疼不是成功,怀孕才是成功了,只能说受精卵产生了吧,不过没有稳定住,好处就是按照我的理解就是起码夫妻双方的硬件没啥问题吧,不过着床老着不上,也挺烦人的,
那着床出血上挂上了还是没有呢?呵呵。你只要解决厚的问题就好办了!
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:48 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:44
<br/>还真有这么说的哈,太薄不好太厚也不行,你应该查查是什么原因,调理一下,可能就差在这里了
是啊,可我上个月才查的排卵第七天的黄体情况,而且上个月我打了5000单位的促排,打了一针,检查结果虽然没问题,但是不高,我怕有这个促排的影响,会不会其实我的排卵厚黄体不好才不能着床的啊。
点击查看全文