要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我明天该去y医院官方吗?很纠结啊。。。

944010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我21日打了10000的绒促,不知道哪天排卵的,直到前几天都一直是白板。最近静听感觉不舒服,随手测了个PLSZ,居然是阳。然后我翻箱倒柜的翻出了各种ZZY开始了玩尿。上图是昨天晚上测的,下图是今天白天测的。有两个问题我很纠结:

1、为什么试纸测出来都很浅,笔和卡测出来都要深一些?
2、姐妹们的各种早孕症状我都没有,什么胸痛、呕吐、头晕都没有,但是最近几天肚子姨妈感超强,小腹间歇性的隐隐作痛,就像是姨妈痛,不会是有什么毛病吧? 1.4 1.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:33
怀上啦,早孕反应没那么早,大多怀孕初期都有来姨妈感,去官方吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:47
恭喜。祝宫内好孕。也希望我自己这个月能好孕。接宫内好孕棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:56 | 来自WAP
恭喜你!快去官方验证吧!如果需要还要保胎!加油!接好孕!
点击查看全文
coco0710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:21
李小宝快来 发表于 2014-1-5 20:33
<br/>怀上啦,早孕反应没那么早,大多怀孕初期都有来姨妈感,去官方吧
<br/><br/>但是我小腹老是隐隐作痛,会不会有什么宫外孕的可能 A ?好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:22
邹瑜宝宝 发表于 2014-1-5 20:47
<br/>恭喜。祝宫内好孕。也希望我自己这个月能好孕。接宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢,希望大家都能好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:23
猪猪@兔兔 发表于 2014-1-5 20:56
<br/>恭喜你!快去官方验证吧!如果需要还要保胎!加油!接好孕!
<br/><br/>谢谢~~明天早上有在加深就去,怕诈和啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:51 | 来自WAP
coco0710 发表于 2014-01-05 21:21
<br/><br/><br/>但是我小腹老是隐隐作痛,会不会有什么宫外孕的可能 A ?好担心哦
不会,你诅咒宝宝干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:58 | 来自WAP
恭喜  怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:52
悄然逝去 发表于 2014-1-6 11:58
<br/>恭喜  怀上了
<br/><br/>em32谢谢,今天去官方了,等待结果中~~~
点击查看全文