要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四维顺利归来,附照片,已经男女附特征24+2

1311829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天四维回来,非常高兴,宝宝爸看到了B超过程,医生说在她所看到的范围一切正常,宝宝快五个月的时候去做了B超,是一私人那做的黑白B超,宝爸在旁说一点都看不清,那医生说可能是妹妹。今天做四维时,宝爸在旁一直很兴奋,一直和我比划照到什么了,说看到宝宝大的眼睛,昨天发生一点小意外,在空气不好的地主呆了一会,结果犯晕想吐, 感觉要晕倒,冒冷汗,当时吓得我们直奔医院,医生说别太紧张,放松点,应该是缺氧,昨天就做了决定,不再上班了,在家安心等待宝宝的到来。

总结下我怀孕这几个月的特征吧:从未孕吐,前两三月只感觉饭后胃有点不舒服,不严重,酸的辣的都喜欢,一直也能吃肉食,刚怀孕不久做了一个梦,梦见路旁的像玫瑰花似的开的很漂亮,胎梦解释会生一个漂亮可爱的女儿。播种网的生男生女显示是女宝,孕后,胸部变大了很多,乳晕变黑,妊娠线两个月左右就隐隐有了,下线粗,上线细,到两乳间,我的妈妈也曾梦到我生了女儿,或许这一切都提前预示了我们。好在我没有压力生男宝,所以是我的宝贝我们都爱,宝爸也很紧张他的宝贝。

别人不是说生男是名好,而生女是命好,所以大家也别太偏向男宝呀。

下面是我的四维图,不知是因为我这里是二级城市还是什么,图片没有在这网站其他宝妈发来的清晰,有一张脸部的图片勉强能看清,看到宝宝一只眼挣着一只眼闭着,像在笑,医生之前推算预产期九月三日,今天B超师推算的是九月四日,她说宝宝发育得很标准,我也有很安心了。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-15 17:26
恭喜LZ,我也期待去做四维!嘻嘻~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:10
我也是9月4日的预产期,这个星期去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:40
楼主把宝宝睁一只眼闭一只眼的照片放上来啊,我来看一下,因为我家宝宝的照片也是睁一只眼闭一只眼的。。。
点击查看全文
loveyouluo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:06
其实就是这个照片'不知道为什么照下来在电脑上看就不像了'照在纸上的就那感觉'另两张看不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:28
em25em25em25接宝宝健康棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:52
我预产期是9月2号,我们就差一天,今天医生我家小宝股骨长小,你的4.4,我是4.4,还给我开了很多药让我不钙。但我家小宝的体重比你大749g.我都郁闷; 不知道怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:34
“孕后,胸部变大了很多,乳晕变黑,妊娠线两个月左右就隐隐有了,下线粗,上线细,到两乳间”这不是男宝的特征米 哈哈 我跟你很像 估计也是女儿呀em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:12
俭俭丹丹 发表于 2012-5-16 21:52
<br/>我预产期是9月2号,我们就差一天,今天医生我家小宝股骨长小,你的4.4,我是4.4,还给我开了很多药让我不钙 ...
<br/><br/>我四个月的时候医生有给我开钙片,一直在吃,都快吃完一瓶了,开的是钙尔奇的,也不知道吃这个对不对,听别人说要套着什么DHC吃才容易吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:13
joey119115 发表于 2012-5-17 13:34
<br/>“孕后,胸部变大了很多,乳晕变黑,妊娠线两个月左右就隐隐有了,下线粗,上线细,到两乳间”这不是男宝的 ...
<br/><br/>生下来最准哦,也有翻盘的,不过我从怀孕起就一直觉得是女儿
点击查看全文