要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于等到快排卵,今天整整一个月,不容易啊!大家帮我看看,应该怎么安排同房?谢谢 啦

853215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天早上还是弱阳,今天早上9点多测的阳,于是下午去医院监测PL,2.2*1.7,内膜1.2(A),医生说快排了。终于等到这一天,整整一个月,不容易啊!我以为这个月长不好,或者不排了呢!

这是我今天测的PL试纸,下面那条线还是比上面那条线浅点,是不是还不到强阳呢?医生建议今晚和后天早上同房,我需要再等等看能不能测到强阳吗?老公的A精子只有20%,我怕浪费子弹,而且后天他要出差了,万一明天强阳呢?

姐妹们,我的卵子是不是不够圆呢?我应该怎么安排同房呢?今晚需要同房吗?谢谢了,真的好怕错过机会,备孕第三个月,眼看快回家过年了,好希望这个月成功!

最佳答案

冰若晗 查看完整内容

精子是可以存活72小时,但只在48小时内有受精能力,楼主如果今天晚上同房的话,明天停一天,后天补一次,不过你说你你老公后天要出差,他如果不是早上很早就走的话你就让他补一次在走,隔天同房比较好,我就是这样中的,同了两次就怀上了,这也是医生告诉我的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:23 | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2014-1-5 20:09<br/>恩恩 有道理 谢谢啊!我之前都是测的下面条很深,这次卵子长得慢,不知道会不会有强阳呢 ...
<br/><br/>精子是可以存活72小时,但只在48小时内有受精能力,楼主如果今天晚上同房的话,明天停一天,后天补一次,不过你说你你老公后天要出差,他如果不是早上很早就走的话你就让他补一次在走,隔天同房比较好,我就是这样中的,同了两次就怀上了,这也是医生告诉我的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:42 | 来自WAP
如果自己能排,应该是隔天一次,事后用枕头垫高屁屁半小时以上,可以用排卵试纸辅助,测到强阳就爱爱,直到弱阳后再补一次,不用太频繁,那样jz质量也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:45 | 来自WAP
今晚当然要同房,jz在体内可以存活三天,lz只有一天,可以先去等着,尤其你老公又要出差,我们这的医生说如果不用药自己的那种很难说上下完全一样深的,宁可错杀不能放过等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:01
亲,想要男孩的话,明天晚上和后天早上各一次,完事后垫高屁股半小时,不要有压力,还有啊卵子都是椭圆的,没有圆形的卵子
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:08
终极神妞 发表于 2014-1-5 18:42
<br/>如果自己能排,应该是隔天一次,事后用枕头垫高屁屁半小时以上,可以用排卵试纸辅助,测到强阳就爱爱,直到 ...
<br/><br/>恩 谢谢啊!那会不会测不到强阳呢?医生建议今晚,谢谢啊
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:09
终极神妞 发表于 2014-1-5 18:45
<br/>今晚当然要同房,jz在体内可以存活三天,lz只有一天,可以先去等着,尤其你老公又要出差,我们这的医生说如 ...
<br/><br/>恩恩 有道理 谢谢啊!我之前都是测的下面条很深,这次卵子长得慢,不知道会不会有强阳呢
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:10
优优妈盼优弟 发表于 2014-1-5 20:01
<br/>亲,想要男孩的话,明天晚上和后天早上各一次,完事后垫高屁股半小时,不要有压力,还有啊卵子都是椭圆的, ...
<br/><br/>恩 谢谢亲呢!那我这卵子是成熟的吧?
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:45
谢谢亲的建议呢,希望我这次成功,备孕第三个月了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:54
絮丫儿 发表于 2014-1-5 20:10
<br/>恩 谢谢亲呢!那我这卵子是成熟的吧?
<br/><br/>是成熟的但是分人啊,有的人到2.5还不排卵的,你可以测到强阳以后四个小时测一次,测到一转弱马上同房好孕的成功率能达到百分之九十哦
点击查看全文