要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我的极品邻居

1174513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我对门一家子,对面是一单间住着爷爷奶奶(40-50岁左右)2个孙女(小的7岁左右,大的10岁左右)(以前还养了2只猫一只土狗,土狗直接养在走廊,那个味道我关上门都能闻到,就在我和老公商量着各种对策准备弄走那土狗的时候,房东下通知不准养了原因是狗狗把走廊的地板砖刨开了,不久后猫猫和狗狗都不见了)

孩子的爸爸一年来一两次,孩子妈妈从来没见过。

我搬过来第一天,房东就和我说要我防着点对门,说手脚有点不干净。我都觉得房东是觉得外地人不放心才这么说的吧。

一开始经常送点零食,榴莲桔子水果啥的给对面。结果那两孩子只要看见我一开门立马往我这钻,楼主住的一室一厅,就我和老公住(老公基本一个月要出差半个月以上)。孩子看见桌上放着几块钱,眼睛死死的盯着,等我一转身,钱不见了。这么小的孩子就这样,不是欠教育么。以后我每次进出都是迅速开门关门。

还有次妈妈带着我刚满周岁的侄女来我这玩,对门那两小孩天天敲我家门说是过来和妹妹玩,我又不好意思拒绝,但是他们每次都把我给侄女的东西都抢过去吃了,侄女要玩什么玩具都抢过去姐妹俩自己玩。后来再敲门我都说妹妹在睡觉,妹妹在吃饭这样拒绝他们进家门了。

前天那爸爸过来了,爷爷和爸爸在楼下打架。被我们撞见了,老公拉着我就往楼上跑。楼主怀孕2个来月,老公怕他们打架碰到我。

今天早上老公出差了。结果对面又在打架了,使劲推我的门,感觉门都快被撞开了,那奶奶拼了命的敲我的门,喊我去劝架。我一怀孕2个月的孕妇怎么去拉扯啊,一直敲一直敲,我没办法,一边给老公打电话一边开了个缝隙,要他们别打好好说。那奶奶说是孩子爸爸欠高利贷脑子有点不正常了,想跑,但是孩子爷爷不让走。那爷爷见我开门了,孩子爸爸跑了,他们也把门关上了。

老公对我一顿骂啊,说我一点安全意识都没有,乱开门(以前有好几次只要老公不在家对面那爷爷就来敲我的门,没啥事就是给张超市打特价的宣传纸)。

都是什么样的一家人啊,好想搬家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:24 | 来自WAP
果断搬,以前在某城市租房,有两个小年轻也是,好象走廊是他们家的一样……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:36
有这种邻居好可怕,还是搬走吧,生活会安心一点
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:39 | 来自WAP
scham 发表于 2014-01-05 18:24
<br/>果断搬,以前在某城市租房,有两个小年轻也是,好象走廊是他们家的一样……
习俗说怀孕了不能搬东西吧
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:42 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-01-05 18:36
<br/>有这种邻居好可怕,还是搬走吧,生活会安心一点
上次我车被人划的面目全非只能重新喷漆花了六千多,这地方就对面有两小孩,其他家的都还抱在手上,那时候就决定搬了,后来查出怀孕,搬家就不了了之了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:45 | 来自WAP
楼主自己也有责任,房东都提醒了,没事送啥零食。这回湿手沾干面,烦了吧,不行就搬吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:48
这种邻居说可怜吧,也挺可恨的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:19 | 来自WAP
你那没有物业啊?投诉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:25 | 来自WAP
不负责的父母,这种孩子再不教好将来要为祸社会的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:10
又可厌又可怜,唉
点击查看全文