要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

rs前一天肚子上注射250ug促绒性素,zzy试纸多少天测试有效?

1635917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在rs前一天肚子上注射250ug促绒性素,zzy试纸多少天测试有效?本人在rs后13天晚上和14天早上zzy测试发现水印和极弱极弱的红线,到今天pl后15天还没有来yj,期间在rs后服用了一周的黄体酮,因感觉有点不适,自己停止服用黄体酮了!

担心rs后13天晚上和14天早上zzy测试发现的水印和极弱极弱红线,还是因为rs前一天肚子上注射的250ug促绒性素造成的假阳性结果,请坛子里面比较有经验的jm来说说,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:41 | 来自WAP
应该已经代谢完了,恭喜!好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:50
10天左右就代谢完了,应该是好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文
jaimpepe (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:54
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-5 17:41
<br/>应该已经代谢完了,恭喜!好孕了
<br/><br/>谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:57
说错了,rs后13天晚上zzy测试发现是水印,14日早晨测试是极弱的红线!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:00 | 来自WAP
绒促七天就代谢完了,恭喜好孕了!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:23
这个250ug是不是250单位?看到有人注射10000单位,5000单位,6000单位的,说明剂量差异很大的,搞不懂,有懂行的解释一下就好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:28
selena99 发表于 2014-1-5 19:00
<br/>绒促七天就代谢完了,恭喜好孕了!接棒!
<br/><br/>促绒10000也差不多七天代谢了吗?我26日促绒27上午人授,今天排卵试纸狠淡很淡测试印,说明什么?越来越深就有希望好孕了吗谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:29
楼主恭喜你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:33
火龙果6 发表于 2014-1-5 20:29
<br/>楼主恭喜你啊
<br/><br/>也不知道是不是真的hy了,今天是第十五天,早上10点在医院抽血检查了,明天下午就可以拿到检测结果了,那时候就知道确切的结果了,早点知道hy,也可以早点保胎。
<br/>
<br/>我们是第一次rs,我检查一切都正常,没有任何毛病,老公的精液质量也很好,精液分析结果活力A+B,59.8%,其他一切都正常,这些可能对rs比较有利。
点击查看全文