要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐妹们帮忙分析下哈,关于宫外孕术后和备孕

1053431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后没克制在第13天同房了,第二天就外阴痒,估计阴道炎了,现在用淡盐水洗外阴,加10分钟泡脚加半小时慢走,还有其他方法吗?
现在测zzy已经接近白板,手机拍看不到,灯照亮还有意念灰,想问不用再一星期复查血了吧?
跳绳已经买啦,等满月进行,其他对卵巢好的还有什么办法?
现在支原体阳吃了半个月药,把我的肠胃搞的很不堪,吃了就想吐,常拉肚子,一个月复查如果还是阳还需要吃药吗?或者有另外办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:00 | 来自WAP
你术后医生没让复查吗?我当时医生让一周后查血,HCG7点多,说正常。后来医生给开了活血的中药吃,说防止盆腔粘连的。
点击查看全文
young沐春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:08 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-01-05 17:00
<br/>你术后医生没让复查吗?我当时医生让一周后查血,HCG7点多,说正常。后来医生给开了活血的中药吃,说防止盆腔粘连的。
医生说的一个月复查,只是现在有阴道炎,盆腔粘连已经手术一起做了,我出院后一星期查血了,因为路远所以没去拿报告,等复查的时候去拿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:09 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-01-05 17:00
<br/>你术后医生没让复查吗?我当时医生让一周后查血,HCG7点多,说正常。后来医生给开了活血的中药吃,说防止盆腔粘连的。
因为我宫外孕数值比较高有20000,出院时还有3000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:06 | 来自WAP
亲,你宫外孕是因为有炎症吗怀孕之前,在没测出早孕之前有什么症状呢,我排卵期做B超有子宫积液,现在排卵一星期了右侧一直隐隐痛真的很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:23 | 来自WAP
nuannuany88 发表于 2014-01-05 18:06
<br/>亲,你宫外孕是因为有炎症吗怀孕之前,在没测出早孕之前有什么症状呢,我排卵期做B超有子宫积液,现在排卵一星期了右侧一直隐隐痛真的很担心
孕之前只顾着拔牙了,根本没检查,以前只发现阴道炎,我医生说宫外孕可能是炎症,可能是我输卵管扭曲好像,孕之前就发现右下有鼓出,你可以躺着摸一下,孕后就褐色,胸闷,右边抽两次,直到41天整个肚子抽,抽了两三个小时,不能翻身,何况起来吃饭了,呼吸都有点困难,其实那就是信号,但那时保胎心切,以为受凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:55 | 来自WAP
young沐春 发表于 2014-01-05 18:23
<br/>孕之前只顾着拔牙了,根本没检查,以前只发现阴道炎,我医生说宫外孕可能是炎症,可能是我输卵管扭曲好像,孕之前就发现右下有鼓出,你可以躺着摸一下,孕后就褐色,胸闷,右边抽两次,直到41天整个肚子抽,抽了两三个小时,不能翻身,何况起来吃饭了,呼吸都有点困难,其实那就是信号,但那时保胎心切,以为受凉了
谢谢亲给我提示,我就是有阴道炎上月月经10天霉菌犯了,做B超盆腔有积液,以前从没有拍到过有积液,医生给开了5天药说用完不影响怀孕的,我一般18、19天才排卵,周期33天,于是同房了,打排卵前两天到现在排卵都一周了,右下腹一直隐隐疼,自己感觉总不太好,太担心了,7月清宫了,这是半年来第一次试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:03 | 来自WAP
阴道炎和盆腔积液都是小儿科,平时注意卫生,房事后洗下,多运动,现在排卵一星期,反应不会这么早,当然也应该重视,勤测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:12 | 来自WAP
duihisun-34 发表于 2014-01-05 19:10
<br/>加油,祝好孕!
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 08:12 | 来自WAP
young沐春 发表于 2014-01-05 17:09
<br/>因为我宫外孕数值比较高有20000,出院时还有3000多
哦,那最好咨询下医生啊!
点击查看全文