要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

哪里照四维彩超给宝宝的照片和视频光盘,还给全家福啊

1189812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南京的妈妈进来看看啊

想照四维彩超就看到貝貝宮得这再组这个528元的四维彩超团购

照的还是原价880元的四维写真,给宝宝的照片还有视频光盘,还有相册然后成团可以选择送全家福摄影,15张照片呢

还可以选择大礼盒6件套包括:小抱被、袜套、小帽子、上衣、裤子、浴擦

想参加团购的南京妈妈们可以加我的扣扣啊2417218631

点击查看全文
沙漏1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:52
em39em67em14
点击查看全文
沙漏1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:57
南京貝貝宮得照四维彩超送全家福或者大礼盒的活动
<br/>
<br/>照的是880元的四维彩超,一本宝宝杂志册,一份动态电子相册,一张宝贝卡,一份原始宝宝视频光盘,还有宝宝照片的彩信相册
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:03
我去貝貝宮得照四維彩超的時候沒有送全家照,LZ你這個送的東西不少,我看你孕周也不小了,尽快去照的好,宝宝还看的清楚em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 17:16
有没有更便宜些的套餐呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:18
呃,那边四维只拍照吗?会帮忙排畸不?
点击查看全文
沙漏1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:35
榕妈龙子 发表于 2012-5-15 17:16
<br/>有没有更便宜些的套餐呀
<br/><br/>原价880的套餐呢,现在都打折500多了,而且套系里面都系很多,有宝宝照片,视频光盘,还有宝宝相册,而且他还送全家福摄影呢,还有一个全家照片的7寸冰尼卡
点击查看全文
沙漏1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:00
prettytina 发表于 2012-5-15 17:18
<br/>呃,那边四维只拍照吗?会帮忙排畸不?
<br/><br/>南京貝貝宮得是给胎儿拍四维彩超留念的地方,排挤应该去正规的医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:16
好便宜啊,我在北京贝贝照的,880元那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:08
照四维彩超还有给宝宝照片光盘的呢啊,真新鲜,不错
点击查看全文