要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YM推迟三天,ZZY大白板,什么况哦?

43178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7日来的YM,周期在26天左右,向来周期都很准。预计1月2日来的,可是现在都没来,测早孕试纸又是白板,好焦虑哦!早上测体温38.6,应该不算高温吧?!现在都不知道怎么回事了,烦透了!有姐妹是跟我相同状况过么?求分享!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:38 | 来自WAP
再等等 才3天可能早了点  我今天推迟第7天了  早上看到一点弱阳  还是隔了半个小时  因为测完就去睡觉了  醒来才看到  还不知道准不准呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:41
大姑娘 发表于 2014-1-5 16:38
<br/>再等等 才3天可能早了点  我今天推迟第7天了  早上看到一点弱阳  还是隔了半个小时  因为测完就去睡觉了   ...
<br/><br/>延迟这么久才测到的啊?我看好多还没到姨妈日就测到了,我现在都不知道该不该去看看医生。亲没有去医院验血啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:49 | 来自WAP
至尊美人鱼宝宝 发表于 2014-01-05 16:41
<br/><br/><br/>延迟这么久才测到的啊?我看好多还没到姨妈日就测到了,我现在都不知道该不该去看看医生。亲没有去医院验血啊?
没有  我上个月生化了  这个月都没抱什么希望  测不到强阳的话我就不去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:50 | 来自WAP
38.6还是36.8? 亲再等等 说不定是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:56
夜夏 发表于 2014-1-5 16:50
<br/>38.6还是36.8? 亲再等等 说不定是着床晚
<br/><br/>36.8,笔误了!哎,我估计是没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:57
大姑娘 发表于 2014-1-5 16:49
<br/>没有  我上个月生化了  这个月都没抱什么希望  测不到强阳的话我就不去了
<br/><br/>我一直不懂是怎么知道生化?有症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:51 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-01-05 16:38
<br/>再等等 才3天可能早了点  我今天推迟第7天了  早上看到一点弱阳  还是隔了半个小时  因为测完就去睡觉了  醒来才看到  还不知道准不准呢
你测出来这么晚??那我这不还有希望?呵呵,我推迟两天了,还没测,体温36.9,看明天如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:07 | 来自WAP
至尊美人鱼宝宝 发表于 2014-01-05 16:57
<br/><br/><br/>我一直不懂是怎么知道生化?有症状么?
就是受精卵结合了  没着床  验血怀孕  但是hcg值小  早孕试纸达不到强阳
点击查看全文