要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功怀孕的亲吗?我现在急需正能量

6955079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始备孕,11月21号月经来了,5天后基本上快结束,和老公AA了,之后阴道一直有少量流血,(褐色,护垫就行,一直不断)开始以为月经不调,12.4去医院,验尿阴性,跟医生说绝对不可能怀孕(当时觉得是安全期),医生就开了药,说是子宫内膜炎,吃药完还是一直有流血,12.10又去医院查了尿和血,血值100.2,孕酮1.38,医生说可能怀孕流产,也可能宫外孕,让我一周后复查,12.20查血,B超,当天中午腹痛,流月经量鲜血,医生判定宫外孕立即,当时血值275,B超左侧附件包块28*18mm包块,腹痛流鲜红血后当天血值自己降到175,医生告知可吃药保守或直接腹腔镜切掉输卵管,查肝肾功能说我也符合保守条件,当时想切掉一半那我怀孕不就难了,选择吃药。吃米菲5天,每天2次一次3颗,期间流血量大,有血块,无腹痛。吃药期间查过一次血值206,医生说正常,停药两天后查血值159,医院请中医会诊开了6天中药,查B超包块45*48mm,盆腔积液52mm,吃中药期间间歇腹痛,左侧包块位置也胀痛,痛完就大量出血,医生一直说正常,中药吃到第五天查血102,第六天查B超包块52*38,医生说包块消的不理想,中医会诊又开了6天药。当天自己要求出院回家了,在医院基本只是量血压吃中药。现在正在吃着第二次中药,期间包块位置一直时不时隐痛,阴道一直流血,时多时少,没停过,医生说每周要去查血值。马上要过年了,好烦啊,,,,快点痊愈吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:39 | 来自WAP
我宫外孕保守治疗期间无腹痛无出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:45 | 来自WAP
宫外后要做造影检查,确定管子好才能备孕的,妹妹别心急
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:52
candymm7820 发表于 2014-1-5 17:39
<br/>我宫外孕保守治疗期间无腹痛无出血
<br/><br/>我是一直流血不断,好可怕。em81
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:53
Violet777 发表于 2014-1-5 17:45
<br/>宫外后要做造影检查,确定管子好才能备孕的,妹妹别心急
<br/><br/>哎,现在就想快点停止流血,包块赶紧好了。以后怀孕还好担心的。[quote][/quote]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:12 | 来自WAP
我当时持续了一周左右血比较多,和月经量差不多,后来就出院了
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:32
Violet777 发表于 2014-1-5 22:12
<br/>我当时持续了一周左右血比较多,和月经量差不多,后来就出院了
<br/><br/>血值正常了出院的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:29 | 来自WAP
YY小鱼 发表于 2014-01-05 22:32
<br/><br/><br/>血值正常了出院的吗?
没有完全正常,降到几十时出院邪恶的,然后每个星期去年抽血降到正常就不用去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:18
我想知道保守治疗后,多久能再怀孕啊?我现在高度疑似宫外孕,在纠结哪种方案,目前出血十几天了,但是肚子不疼,右侧有包块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:06 | 来自WAP
leilei0080 发表于 2014-01-06 10:18
<br/>我想知道保守治疗后,多久能再怀孕啊?我现在高度疑似宫外孕,在纠结哪种方案,目前出血十几天了,但是肚子不疼,右侧有包块
半年以上吧
点击查看全文