要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助!医院监测排卵和PL试纸、LH半定量试纸不同步

1198121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日上午去监测卵泡,医生说18*15,下午赶快用试纸,结果极浅。
1月4号上午用试纸,有一点点加深,不放心就又去医院监测,竟然25*16,医生说没用了,非常沮丧。
回家了不甘心,晚上继续测,PL和半定量都是更深了。
今天下午测,PL强阳,LH半定量峰值。如果不看医院的监测,我肯定认为自己正常。。。
有没有JMS能帮我看看怎么回事儿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:51 | 来自WAP
为什么第二次的监测结果就没用了呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:52 | 来自WAP
我的监测结果和试纸也不同步<br/><br/>
点击查看全文
xiaoxiaobuyan (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 15:54 | 来自WAP
悠悠20080214 发表于 2014-01-05 15:51
<br/>为什么第二次的监测结果就没用了呢<br/>
医生可能觉得黄素化或者过大卵泡质量不好,不容易受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:03
xiaoxiaobuyan 发表于 2014-1-5 15:54
<br/>医生可能觉得黄素化或者过大卵泡质量不好,不容易受孕
<br/><br/>我跟你情况差不多,我31号监测卵泡是20X14,医生说1号差不多排,可是我1号和2号PLSZ都是弱弱阳,3号下午才出现强阳,那么3号我的卵泡差不多也长到2.5了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 16:05 | 来自WAP
悠悠20080214 发表于 2014-01-05 16:03
<br/><br/><br/>我跟你情况差不多,我31号监测卵泡是20X14,医生说1号差不多排,可是我1号和2号PLSZ都是弱弱阳,3号下午才出现强阳,那么3号我的卵泡差不多也长到2.5了
我连续两天监测的,我现在不知道是不是医院监测有问题。因为两次监测我的子宫大小不一样。。。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:07
看多跳绳能不能排!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 16:09 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-05 16:07
<br/>看多跳绳能不能排!
我也听说跳绳助排,下个月试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:30 | 来自WAP
那你安排功课了吗?也许能排呢?别错过了。功课前跳绳,500下以上,有体力可以再多跳点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 16:30 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-01-05 16:30
<br/>那你安排功课了吗?也许能排呢?别错过了。功课前跳绳,500下以上,有体力可以再多跳点。
老公出差今天回来。。。晚上功课
点击查看全文