要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

26排卵,大卫和秀儿都测到啦,PL有加深,附症状

3306380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁鼠女,无孕史,第一个月备孕。
26排卵,周期规律,末次11号。
前天秀儿就有印,昨天又没了,PL浅无加深,昨天还发帖请教大家是不是炸胡。
结果今天大卫、毓婷、秀儿zzy就都有印了,但是上午PL还是浅浅的,毓婷放太阳下看了一会花了,就不上图了。
刚又测了下,PL有加深了,但是大卫和秀儿zzy无加深,不过应该不会是炸胡了吧,计划等zzy有加深了再去官方。
照片 (3).JPG

虽说症状都是浮云,但还是说说吧。
体温:1号36.99,2号36.82,3号36.98,4号36.97,5号36.92。2号应该是测到着床降温了。
白带:从2号开始白带增多,酸奶状。体温和白带的综合症状让我有很强的预感中了。
最近几天小腹涨涨,偶尔有抽搐感,其他感觉不明显。

值得说的是从2号白带变多开始伴随瘙痒,十分怀疑是霉菌复发了,但是白带又不像,而且11号末次干净以后刚去检查了没有,所以不知道是不是真的复发了。不过昨天在家勤洗了几次,多换几次内裤,每次洗完都拿吹风机吹干,不给霉菌留适宜的环境,今天真的不那么痒了,不知道是不是真的没了,话说上次我也是这样好的,受霉菌困扰的姐妹们可以试试这个办法,医生也说过霉菌是可以自己消失的。

现在唯一担心就是zzy会不会加深,以及是不是真的有MJ,据说早期MJ容易导致流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:51 | 来自WAP
我是24,25号排的,25下午A的,昨天我灰印,今天没了……郁闷死了………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:52
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:53
接好孕!希望我这个月也宫内好孕!请问酸奶白带具体是啥样的?你胸胀痛不?
点击查看全文
cpll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:57
杨罗宝宝 发表于 2014-1-5 14:53
<br/>接好孕!希望我这个月也宫内好孕!请问酸奶白带具体是啥样的?你胸胀痛不? ...
<br/><br/>胸没啥感觉,我是昨天又痒又疼,怀疑霉菌,就拿小镜子和手电观察YD口处的BD,发现是那种酸奶状的,不是豆腐渣状,等到内裤上再看就没那么容易看出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:58 | 来自WAP
25号排卵,3号4号5号秀儿早早孕都是粉印子,有可能咋呼么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:59
cpll 发表于 2014-1-5 14:57
<br/>胸没啥感觉,我是昨天又痒又疼,怀疑霉菌,就拿小镜子和手电观察YD口处的BD,发现是那种酸奶状的,不是豆 ...
<br/><br/>额,还有这样看法的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:00
接楼主好孕
点击查看全文
cpll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:02
杨罗宝宝 发表于 2014-1-5 14:59
<br/>额,还有这样看法的呢。
<br/><br/>主要是前天被秀儿zzy炸了一下,昨天又没了,再加上还痒,心情糟透了,就自己想办法观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:02
29号30号排卵的不知道什么时候能测到双杠啊,日子过得真纠结
点击查看全文