要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

孕8周美国boy or gril 测试杯验男女,有用过的姐妹来讨论呀

11201639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔11月26日排卵,今天孕7周+6天。昨天听同学说她姐姐生个女儿和去年美国代购BOY OR GRIL 测试杯鉴定的结果一样。橙色、红色是女儿,蓝色、绿色是儿子哦。我也买了一个,6号就能到了。现在来群里分享这个消息了解下网上的姐妹有没用过并且灵验的。说是孕7周就可以测的出来了。 IMG_20140107_061754.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:28 | 来自WAP
我之前怀女儿是橙色的,这胎测两次是绿色,B超是男孩,才18周不懂生什么。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:22
蓝精灵EMMA 发表于 2014-1-5 14:28
<br/>我之前怀女儿是橙色的,这胎测两次是绿色,B超是男孩,才18周不懂生什么。 ...
<br/><br/>B超看医生的技术,技术高的准确率高,两次都绿色看来是儿子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:30 | 来自WAP
现在淘宝禁卖啦,楼主在哪买的?我也想买啊
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:09
依旧Garfield 发表于 2014-1-5 16:30
<br/>现在淘宝禁卖啦,楼主在哪买的?我也想买啊
<br/><br/>淘宝买的
<br/>有卖啊,但是还没用我不确定是真是假,
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:10
依旧Garfield 发表于 2014-1-5 16:30
<br/><br/>这个测试杯的店铺信用为0销量为0,因为它不是直接淘宝拍,它是直接货到付款的,所以没有任何评价。老板说都是老顾客介绍什么的,我也要用了才知道。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:21
88宝er 发表于 2014-1-5 17:17
<br/>多少钱???
<br/><br/>390元包顺丰。
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:21
小娘子么么 发表于 2014-1-5 17:21
<br/>390元包顺丰。
<br/><br/>是一次性使用的,只能使用一次,一次390
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:42 | 来自WAP
小娘子么么 发表于 2014-01-05 16:22
<br/><br/><br/>B超看医生的技术,技术高的准确率高,两次都绿色看来是儿子了。
是两个不同医生,都有20几年经验。但是我没信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:44 | 来自WAP
依旧Garfield 发表于 2014-01-05 16:30
微博买的我
点击查看全文