要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我怎么这么没爱心?

1104326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了在家安胎,发现自己越来越没耐心爱心了以后对自己的小孩也会这样吗?
前阵子30有宫缩在医院住了一个礼拜,后来在家又吃了几天安宝才好点,顺便提醒各位晚期有宫缩的姐妹,天气寒冷注意肚子保暧,我看了个中医,他说天冷宝宝在肚子里冷就会打寒战,然后宫缩!
现在我婆婆每天中午来做午饭,还会带老公妹妹小孩来,4岁半,本来上幼儿园的,婆婆说只有20多天书要读了,天又泠了别去了,其实小孩还挺乖的,就是被婆婆宠得太历害了,脾气倔得很,今天中午因为没让她先吃一瓶牛奶哭了一个小时,婆婆又哄又背一个小时,是我不让她吃的,因为一到吃饭前就要吃零食,然后不吃饭,到下午又要重新搞饭吃,有时候半夜要饭吃,因为一直哭我心里火一直往上升,心里烦得要命,就说了几句,哎,事后,反省下,怎么那么没有耐心,以前还挺喜欢带的她的,怀孕后脾气渐长了,不知道以后生了自己小孩还会不会这样没耐心!还有婆婆月子来照顾肯定会带小女孩来,真怕自己脾气大忍不住呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:17
哭一小时,换谁都烦啊。。。
<br/>照顾月子来,就别让带,要带小的来就干脆别让照顾月子。
<br/>安心,不是每个宝都这样的。
<br/>象我家宝,现在1岁快8个月了,从小哭就很好哄的。
<br/>小时候顺着,现在知道要东西了,不给也哭,一般就2分钟。5分钟是绝对能哄住的。
<br/>宝哭的时间不长,好哄,不就不存在没耐心的问题了。?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:30
能哭一个小时啊,真够厉害的。我女儿哭一会没人理他就自己玩去了。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:33 | 来自WAP
跟我老公他姐女儿一样、也四岁了、超爱吃零食不吃饭、也被她妈和我婆婆宠、要什么给什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:33 | 来自WAP
哭一个小时?这太厉害了吧。
<br/>不过我怀孕后倒是挺喜欢孩子的哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:58 | 来自WAP
有的老年人只知道根据自己的喜好一味的溺爱,不知道什么才是对宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:16
小孩被宠坏了吧。 不是你没爱心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:16 | 来自WAP
279520675 发表于 2014-01-05 14:58:18有的老年人只知道根据自己的喜好一味的溺爱,不知道什么才是对宝宝好。
是啊,是啊,怎么办,以后还要上班,肯定得让她带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:17 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-05 14:17:39哭一小时,换谁都烦啊。。。<br/>照顾月子来,就别让带,要带小的来就干脆别让照顾月子。<br/>安心,不是每个宝都这样的。<br/>象我家宝,现在1岁快8个月了,从小哭就很好哄的。<br/>小时候顺着,现在知道要东西了,不给也哭,一般就2分钟。5分钟是绝对能哄住的。<br/>宝哭的时间不长,好哄,不就不存在没耐心的问题了。?
哎,我脾气也大,真担心月子里会控制不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:59
我们一岁,如果不抱他把他放围栏里,他就能哭一个小时甚至更久
点击查看全文