要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕妇喝订的鲜奶好还是喝孕妇奶粉好?

2493513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十九周了,之前买了一盒孕妇奶粉回来试试味道,感觉口感还好,不过后来改订了鲜奶,高钙的,喝了差不多一个月了,都是晚上喝,现在又加订了早上的,想问问有经验的妈妈是喝鲜奶好还是喝孕妇奶粉好?还有我早晚各喝一瓶会不会太多了??

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:39
鲜奶啊,奶粉的话,很多人会上火,而且到中后期,很多人也会便秘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:41
我以前孕早期只喝鲜奶一瓶,到了中期改了两瓶鲜奶,到了孕晚期就妈妈奶粉盒鲜奶一起喝了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:43
我刚前两天看专家说了,3岁之前不适合喝鲜奶,分子大,宝贝吸收不好,还是配方奶粉好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 09:04
em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:15
都喝的,只是孕妇奶粉有些会上火的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:20
我没有喝过鲜奶,我们这边地方都没有鲜奶可以订的,不过我听说鲜奶要比奶粉好。毕竟鲜奶没有奶粉那么加工过.....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-16 09:34
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:41
喝的鲜奶,
<br/>孕妇奶粉比较甜,不喜欢喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:44
如果你很瘦,宝宝也不大,可以先喝孕妇奶粉一段时间,再改喝鲜奶。我怀宝时就是这样,4个月后就开始喝订制的鲜奶,早上点心一袋,下午是酸奶,晚上睡前一袋……呵呵 好像喝得有点多,不过我还是喝到宝宝生下来……em41
点击查看全文