要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

说说我上次胎停经历给大家警示吧

1270315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知说些什么能掩盖我此刻焦虑的心情,又在备孕又要重复那些每天测体温,玩尿的日子了,这一次希望能够顺利平安的生产,菩萨保佑,不要再让双方的老人为我操心了!本人84年30岁,老公36岁。上次怀孕在8月份,胎停在11月份,我跟老公都是晚婚,所以倍加珍惜这个孩子。刚开始怀孕40天就有胎心了,那时很高兴觉得以后就没问题了,刚开心没几天,孕期反应开始了,我吐的昏天黑地,身不如死,再也没开心过,那段时间快得忧郁症了,从心底抗拒这早孕反应,发展到后来吐到最后开始大口吐血,吐了好多次。在两个多月有一次又是半夜吐血到去医院看急诊,医生说我是妊娠剧吐,最后化验结果出来,酮体两个加号,必须住院输液,说机体已经透支严重了,我当时想,没那么严重吧,就决定回家,医生说回去也可以,但是如果有比现在更严重的话必须立即住院。就回家了,第二天反应越来越轻,最后基本就不吐了,胸也不长了,我当时天真的认为孕吐反应过去了,其实现在想来,我太傻了,在所有反应都停止以后,应立即去医院查一下啊,现在说什么都晚了。在三个多月时候底下流血,去医院才得知在八周那样就胎停了,现在想想就是那天突然没反应的时候停的,我很后悔,要是当时听医生的话住院输液就好了。之后就是引产,先吃药后清宫,受了那么大的罪,这些就不说了。反思这次,我觉得有几点是要注意的,希望姐妹们引以为戒。一、一定要调理好身体,多锻炼,多吃五谷蔬菜,想要男孩单位姐妹可以尝试素食。二、怀孕后一定不要行房事,我当时就很不注意,一点都没节制,最近看了印光大师的书籍才知道,孕期行房对胎儿有多大的影响,在这里简单说几点姐妹们听一下,(1)欲受孕,先节欲。贪欲之人精薄而无力,就像种子不能生芽,即使生芽容易早夭。所以怀孕前建议停一段时间。(2)怀孕中行房一次胎儿胎衣就厚一次生产时容易难产(3)经常行房,因欲念起而子宫复开,造成胎儿元气大伤,欲火伤胎所生孩子先天不足,体质孱弱。父母不可不慎(4)孩子长大后也多起淫念之心。(5)受孕当择良宵。意思是,最好避开以下日子,阴历初一、十五,再有特殊天气,比如打雷下雨彩虹日食月食等天文奇观都请避开,原理跟节气是一样的,因为节气前后天地自然空间阴阳能量交换太过剧烈,容易影响受孕和胚胎质量。尽量选择天高气爽的日子。(6)女人一受孕,不可生气,生大气则堕胎。女子要柔和谦逊,生子必然也是如此性情。手机打的很费劲,大体都这么多了,希望姐妹们都能生出体质庞厚,聪明易养的好宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:11 | 来自WAP
啊?这样啊!今天是我排卵后第6天,早上和老公玩了一会,但是没大力,不知道这个月会不会就废了。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:26 | 来自WAP
lz,謝謝你的警告,我還在備孕期,警醒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:17 | 来自WAP
警醒了!学习了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:37
谢谢楼主妹妹的忠告!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:58 | 来自WAP
谢谢楼主经验!楼主加油,调理好身体宝宝会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:11
谢谢楼主忠千,楼主加油,调理好身体宝宝会再来的!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:12
云飞儿520 发表于 2014-1-5 15:11
<br/>谢谢楼主忠千,楼主加油,调理好身体宝宝会再来的!
<br/><br/>忠告记下了,一起努力成为2014年的准妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:14 | 来自WAP
谢谢忠告,你调理好会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 08:33 | 来自WAP
很好的忠告
点击查看全文