要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

辛苦等来的姨妈,却是宝宝给我传达的信号。备孕一年多成功升级。

140288334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天太阳好好,在外面晒着太阳,把升级篇补上。是85年的,13年结婚。从12年10月份就没避孕打算顺其自然吧,可是顺到七月份都没成功,心慌了。于是加了群买了试纸吃了叶酸,也经常逛播种网。谁知道吃第一个月叶酸就姨妈推迟半个月,平时姨妈一向很准。试纸白板,还期望奇迹出现去医院查血结果是没怀。后来吃了盒黄体酮,催来了姨妈。然后就每月测试纸,八九俩月还去医院卵泡监测了长的很好也能正常排,老公也正常。每月来姨妈前都有姨妈感每到那时候就心理烦躁失望,因为每次有姨妈感姨妈就会如期到来。
      11月份倒霉包丢了,所有的钱卡证都丢了,屁颠屁颠回家办这时候真的可以用福兮祸兮来形容。11.25末次月经,本来打算造影的,钱都准备好了,我们群主劝我吃吃中药吧,找找缘分,再试俩月实在不行年后造影反正年前造影也不能备孕,过年还是没怀。我就转变思路,去她介绍的中医那拿了12付中药,中医说这月不怀也不要再吃了 吃了这月回去试孕一段时间,不怀就去查查抗体。当时想我这是没救了吗?中医都不让我再吃了,吃中药这月排卵挺晚的平时我14天准排,这月大概17.8天才排。而且排卵后温度两天都没升,气的把温度计扔了。排卵后没多久就有姨妈感特别强烈,每天晚上睡觉都哭啊,一连哭了三四天。
       中医把我姨妈调乱了,后来慢慢平复心情可是姨妈感还是很强烈,跟以前一样一样。就是加重了。在11.26出了点血,当时蒙了下,排卵晚姨妈晚点正常。失望失望,但是想想姨妈来了就好至少还有一样。等了两天怎么只一点点一点点后来褐色的,周六早上不上班醒了好早,伤心的哭了姨妈不正常了。起床想喝益母草调理月经,但是突然感觉有点小感冒。鬼使神差的想测测,反正以前测都是白板 ,我发誓不再让白板慌眼所以从来不测。大卫开始是白板,我想果然是没有,后来学着她们拿太阳底下左看又看还是没有。又过会突然有印,我想我咋也有意念了。又过会慢慢变粉,大脑没有知觉,发给我朋友看让她看我是不是意念她说都粉了,还意念啥。肯定有了,当时没有喜悦的感觉因为有褐色的。真没有开心,这是先兆流产现象打的去医院开了单子第二天抽血。
       在去拿报告的那刻我心快跳出来了,却是怀了。可是值很低。现在褐色没了而且第二次抽血翻倍很好。后面的我就不多写了。我只想给备孕很久没怀的姐妹们说,不要放弃,造影慎重做,书上说一年半不怀才考虑造影。我感觉我这宝是我哭来的,以前从来没哭就这月哭了好几次。当然了不建议你们哭要保持好心态。老公精子正常我给他买了番茄红素,善存,吃善存一个月怀上的。平时喝羊肉枸杞汤,我喝了中药。真的感谢群里的姐妹她们的建议有时候挺受用。
        希望备孕很久的,没怀的不要失去信心,西医整不了就换中医找找缘分。也祝我自己过段时间b超顺利。这一路真的很辛苦。也许你认为最不可能'怀的一次也就有了。排卵后不要乱吃药不要太劳累,我感觉我出血和我太劳累有关还好宝宝坚强。希望大家都顺顺利利好孕过个好年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:50
接好孕棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:51 | 来自WAP
接好孕棒,我这个月也要好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:54 | 来自WAP
恭喜 恭喜 接好孕棒 我排卵后也有姨妈感 现在白板 也希望能有你这样的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:54 | 来自WAP
接好孕传给我、恭喜呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:56
接棒接棒~一切都会好起来的~
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:59 | 来自WAP
白开水最爱 发表于 2014-01-05 12:50
<br/>接好孕棒
你们都会的,把好孕传给你。相信宝宝看到我们努力的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:00 | 来自WAP
qzw129 发表于 2014-01-05 12:51
<br/>接好孕棒,我这个月也要好孕
谢谢,你也会的。带个娃回家过年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:00 | 来自WAP
莪嫃哋辤傷孒 发表于 2014-01-05 12:54
<br/>接好孕传给我、恭喜呀!
谢谢,你也会的。宝宝很快就来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:01 | 来自WAP
shamimosa 发表于 2014-01-05 12:56
<br/>接棒接棒~一切都会好起来的~
恩,会好起来的。每天都给宝宝写信,他就乖乖的了。你也会好孕的。
点击查看全文