要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停不想做人流,想让自然流产少受点罪

1827814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    胎停了,可以通过运动或吃药让自然流产吗?我实在不想做人流,一怕受罪,二怕下次怀孕受影响!想知有姐妹知道怎办比容自然流产吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:23 | 来自WAP
但是有一种流产叫做稽留流产,就是说不发育的胚胎稽留在子宫里自己出不来只能靠人流,如果死了的胚胎长期在子宫里不出来反而容易病变,如果真病变了更麻烦,所以遵医嘱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:29 | 来自WAP
听医生说还会可能大出血,后果挺严重的。不过也有人停了保胎药两三天就就出来的,也可以等两三天看一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:04 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-1-5 16:29
<br/>听医生说还会可能大出血,后果挺严重的。不过也有人停了保胎药两三天就就出来的,也可以等两三天看一下吧 ...
<br/><br/>谢谢!我是想知道怎么样才能让伤害降到最低!哎!没有办法啊!回头一定要好好查查是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:07 | 来自WAP
就怕药流不干净,影响以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:25
停了保胎药之后就该活动活动,该抬胳膊抬胳膊,该踮脚取物就踮脚取,如果见红了的话就吃点益母草膏之类的,不过也得看个人情况,孕囊小的话应该容易一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:36 | 来自WAP
不痛就不叫人生 发表于 2014-1-5 17:07
<br/>就怕药流不干净,影响以后
<br/><br/>是啊!今天医生说必须人流,因为死胎对药不敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:22 | 来自WAP
我们这边医生说胎停人流比较好,药流容易大出血,而且不能做无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:19 | 来自WAP
妈妈的宝贝儿! 发表于 2014-01-06 17:36
<br/><br/><br/>是啊!今天医生说必须人流,因为死胎对药不敏感
还是听医生的吧,自然流要是流不干净还得遭二遍罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:40
楼主可以看看这个板块的一篇帖子,叫(小月份胎停千万不要轻易药流,清宫,无痛人流,最好自然流掉)我13年十月份胎停的,当时跟你心情一样,后来无意中看到那个帖子,发现好多人成功,自己最后也成为幸运的一员,现在感觉恢复得很好,你可以试试看
点击查看全文