要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想起我失去的孩子,我又痛哭了一场

72798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2011年12月结婚,结婚半年后都还没有怀孕的念头,当时连排卵是什么都不知道,后来试孕了几个月还没怀上,叫我老公去检查结果精液质量很查,存活率35%,弱精,于是老公吃药调理,还多吃泥鳅等食补,终于在今年五月份的时候怀上了,那时候高兴的都不敢相信了,当时正好是教高三,考完高考之后6月份就放假了,有三个月假期,当时以为这孩子来的真是时候。一开始怀孕还没有什么感觉,我和老公在学校宿舍住,当时放假了我就经常呆在宿舍里上网,40来天的时候傍晚发现有一点点出血,吓坏了,到了晚上和老公去人民医院打了一针黄体酮,第二天没出血了,但还是去医院看医生开了一周的黄体酮打针,就这样过了十天,周末的时候和老公回他家,他家不在县城,不过不是很远,十五分钟车程。他爸妈种了很多荔枝龙眼树,当时正是龙眼的季节,当时我是在书上看过孕妇是不适合吃龙眼的,所以我本来是不打算吃的,在家里他爸妈叫了几次叫我吃,我真不想吃的,他妈把龙眼塞到我跟前,他爸还说以前我老公弟弟老婆怀孕的时候吃了龙眼还说吃了龙眼小孩子眼仔碌碌,我就吃了7,8颗,没想到当天晚上肚子就一直觉得不舒服,很烦躁,第二天下午大便的时候又出了点血,于是乎老公又带我去看医生,他有个同学在卫生院当医生,去他那里做了B超,结果没事,没开药,第三天我去人民医院看医生又给开了一周的口服黄体酮,后来断断续续的隔几天有出血,我当时以为是便秘问题,因为我出血量不多,都是出一点点,一两天就没有了,到后来出血之后我都不大理会了,加上当时孕吐剧烈,在学校伙食不好,自己一个人煮不了饭,老公又要忙上班,怀孕三个月瘦了7,8斤,最后孩子就没有了,当时我已经13周了,但是医生说B超看起来只有11周,我都不知怎么形容我的心情了。

总结我的流产原因可能有几方面,一是没有遇到好医生,当时我一直在人民医院看的是妇产科一位副主任医师,也许医术不行,也许不够耐心,我几次出血找她,她都没有给我找原因,每次都说我是先兆性流产,就只会开黄体酮给我,而且当时我不知道黄体酮是不能随便断的,吃完了应该要继续吃到三个月的,我真的那个医生了,我老公同学虽然是医生,人也很热心,但是毕竟不是产科医生;二是孕吐剧烈和伙食不好,当时我一般在晚上吐得厉害,白天还有点胃口,那是7月份时候偏偏全校连高三的都放假了,学校饭堂也不开,而我当时对气味很敏感,闻不得油烟味自己做不了饭,白天有胃口吃东西的时候老公煮不了给我吃,只能吃些快餐,晚上我老公回来煮好晚餐后,那时我就开始吐,更加吃不下了,所以那段时候我真的饿的很厉害,整天都在挨饿,当时吐得那么厉害也不懂得去医院吊一些营养针水,身边没有人可以照顾我,本来当时是想回老公家的,但是我家婆是忙到有时候饭都不做的人,有时候觉得我家公家婆只是知道做工,家里什么都不关心。
    到现在流产过了4个月了,这个月去医院做了优生八项和抗体检查,都过关了,以前都是自己在家用半定量检测排卵,这个月就上医院阴道B超检测排卵,我的月经周期长一般要32,33天,上两个月吃了叶酸还延长到35天,B超做了5次,D11天,D13天,D15天,D17天,D19天,真不容易,是去市人民医院做的,看的是生殖科主任医生,她只有上午上班,我住在县城,去到市区要半个小时,每次都是我老公开车送我去,有时候还要调整自己的上课时间。本来以为B超监测成功机会很大了,我第15天下午和第6天就测到强阳了,第17天卵泡有27*21,医生也叫我晚上回去同房,17天下午我回去测的时候试纸变弱阳了,我以为是排出来了,没想到第19天继续增大有积液,医生说我是黄素化了,当时听了真的蒙了,我月经一直正常,以前自己测排卵都有排,怎么这个月这么勤快地来医院就黄素华了呢,我真的不敢相信,眼泪都差点控制不住了,医生又说有积液又有点奇怪,这个月可能还有一点希望吧。于是就叫我回去了,也没开药,叫我下次月经来时第三天去测激素六项。
     昨晚回老公家,他妈和我们说昨天帮我们去问花算命了,算命说我肠胃上火,去吃药去火要不很难怀上,还要我和老公两个人呢吃艾叶煎鸡蛋,我家婆说很多人去那里问花都怀了儿子,后来聊着聊着又说起当初怀孕的情况。到了晚上睡觉时,我想着想着忍不住又哭了起来,虽然我老公安慰我孩子很快就会回来,但我还是很伤心,备孕压力本来就大,何况曾经得到过又失去,这种痛苦比从来没有怀过更要难受,如果我第17天即是圣诞节那天有排卵的话,那现在是第11天了,到现在ZZY还是大白板,第一次怀的时候在第9天就可以看到意念灰了,我知道这个月希望不大了,看来我是不能怀着宝宝过年了。压力真的很大,和我同期结婚的堂妹表妹,现在她们的孩子都有7,8个月了,我的孩子什么时候才能来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:04 | 来自WAP
会好运的!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:17 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-5 12:17 | 来自WAP
不要老沉浸在悲痛中,也没必要埋怨谁,可能就是胚胎质量不好,从你一开始就出血,一直出到三个月,就说明胚胎质量不行,是你一直在用外力保着它,如果质量好,就算有出血,一般保一个量个星期就好了,这是优势劣态的结果,不好的胚胎就随它自己,如果强制留下,到时候多病,而且有可能会是畸形,等到四个月差万一时畸形,你会很难做的,我们对门媳妇在七个月大的时候查出是畸形,没办法只能打调了,应该调理一下你的身体才重要,你要多锻炼,看你应该是生体弱吧,多补补
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:30
啊翻伟伟 发表于 2014-1-5 12:17
<br/>不要老沉浸在悲痛中,也没必要埋怨谁,可能就是胚胎质量不好,从你一开始就出血,一直出到三个月,就说明胚 ...
<br/><br/>谢谢,我和我老公现在都打算吃药调理身体,老公精子AB级不高,还在吃药,我也打算去看看中医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:17 | 来自WAP
别着急 调整好情绪 一定会有宝宝的 希望咱们都能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:35 | 来自WAP
振作起来,大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:13 | 来自WAP
楼主 我们的经历还真是类似 我也是高中老师 上个月姨妈推迟4天的时候去验血  hcg49 医生说怀孕了  我当时激动的哭了起来  老妈也跟着哭  现在想想也觉得那医生不咋地  还是个专家  她都没说这个数值很小  我两天后去复检  结果hcg只有29了 看到结果我就蒙了  后来医生看着化验单说小孩子枯萎了 就是生化  两天的时间 我大喜又大悲  在电话里对着老公撕心裂肺的哭  哭了几天的时间  还好老公特别好  不停的安慰  这个月姨妈又推迟了  今天都是第7天了  心情也很懊恼  楼主别难过  你的心情我能理解  我们都会好孕得  相信上帝想给我们最好的!
点击查看全文
迷糊的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:40
大姑娘 发表于 2014-1-5 16:13
<br/>楼主 我们的经历还真是类似 我也是高中老师 上个月姨妈推迟4天的时候去验血  hcg49 医生说怀孕了  我当时激 ...
<br/><br/>是的,我们的孩子总会来的,一起加油~下次再怀孕我一定要在一开始就保胎打黄体酮到三个月,尽全力保胎
点击查看全文