要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

望着天花板做小月子,来说说我悲惨的三次失去宝宝

2228658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公有关系是在11年1月,前面都没越轨,直到结婚12年2月,之间有大半年是没避孕的,可怀不上,我是很喜欢小孩子,结婚后就努力造人,当年五月同房出血,当时吓坏了,去医院原来宫颈糜烂2度,又做TCT,结果有一个阳,各种吃药,网上搜会不会影响怀孕,看周围姐妹都有就放心备孕了,我这人是相当懒,试纸是测两根最多了,体温坚持了半个月就放弃了,直到什么都没准备。
在12年12月4日发现两杠,那时的反应就是直接去医院,测的血值还可以,医生说隔天在去,第二次的血值降了一半,因为加了个12年结婚群,她们都是隔天翻倍的,一看到单子不好,直接找医生,医生说胚胎发育不好,会自然流产,当时不死心再抽血,数据更低了,于是找了医院的熟人,她给我了宫缩的药说等几天,自己流出来最好,就这样回家痛哭了一天,老公被我的哭声惹毛了说我们还年轻,这个不好我们努力争取下个,又不是说不会生,他边说边喂我饭,满月我复查了只是有点炎症,吃药塞药,经过几个月努力没动静,于是叫老公看,果然活力不足,只有22%,医生说低是低至少还有,配了药,VE吃,老公还没吃到半个月。
13年7月,月经迟迟不来,因为受第一次影响都不敢去测,也不敢上医院,直到36天老公催我去官方,我才去了医院,在这里我指责下没有医德的医生,她就叫我验个尿,我说前面有流产,必须抽血,医生说没必要,当时也是自己不在意换个医院就好了,直到40天有褐色,才急忙去熟人医院抽血,HCG还行,孕酮只有7,医生说强力保胎,配药在家卧床,一礼拜复查两项数据都升的不多,医生说保胎已经迟了,但还有希望,当时没腹痛,没出血,第三次抽血数据可观,高兴了一把,可也只高兴了一星期,第四次HCG只升1000,孕酮也降了,BC也只有孕囊,那时已经59天了,医生说胚胎发育不好,没有保下去的必要,于是住院心电图,X光,各项抽血,因为这医生是我妈认识的,认识的总是为我们好,早点手术对大人好,于是婆婆和婆家各亲戚都来说再等等,婆家也有医生认识,你们早干嘛去了,等到我住院了X光都拍了,来假仁假义了,我妈那个伤心,以为是她自做主张让我住院的,我安慰她,数据都那样了,保下来以后还担心,做了手术后又是一个月的小月子,其实宝宝还挺眷顾我的,13年89月不是一般的热,我都没嗮太阳,满月后,查染色体,血什么都好的,就没去管了,13年11月拔了两颗智齿,因为有人说牙病以后也会导致流产,拔牙以后淋巴结全肿大发炎,于是挂针,甲硝挫,阿奇,克林酶素,后面吃消炎药。
直到11月25日有褐色,自己测了有粉印,心想因为要拔牙,只有一次同房,而且在安全期,于是去医院怀了,医生说孕酮低配药打针,让我自己想好拔牙有风险的,那时想要保,再拿掉万一不会生了,于是在家乖乖保胎,一星期去复查,复查的数据很好,孕酮有38,HCG上万了,直到41天,肚子抽了,抽的翻不了身,呼吸都困难了,打电话给医生,她说这么好的数据排除宫外孕,可能受冷了喝杯姜水看看,过了两小时终于缓过来了,第二天想去医院,老公说现在都好了,多去医院不好的,等一星期复查,数据只升到了20000,我估计应该到80000了,马上去医院BC,BC医生说验尿了么,当时汗都来了,又问了跟怀孕无关的问题,拿到报告也不懂,只是觉得这次娃怎么在右卵巢旁边,我老公还安慰比上次大,其实娃跑错地方还发育的这么好,是我不好,孕前没检查,来了个意外怀孕,拿报告给医生,医生说不好,宫外孕,泪如雨下,真不敢相信宫外孕会降临到我身上,医生马上打电话安排阴超,因为认识的比较负责,在阴超途中,看到老公难过的样子真不忍心,阴超医生说没错,宫外孕,只是比腹超的大,医生马上安排住院,护士马上插尿管,换衣服,推到手术室泣不成声,旁边的护士以为我怕手术各个安慰我,其实我哭的是苦命的人生,术后麻药还没怎么醒就问护士输卵管切了么,冷冰冰的声音说切了,我又昏睡过去,但我能感觉到老公不停的给我擦眼泪,等到手术第二天可以下地了,可我又听到我婆婆说要他们认识的医生再查一下,去那边做手术,我真的很气,难道让我再拖个一天两天,但撒气只能老公那去撒,但也失败告终,儿子是帮娘的,现在术后18天,看着播种的姐妹备孕心里痒痒。
总结,怀孕之前一定治好炎症,医生说我宫外孕是盆腔炎引起,也就是支原体阳,中药调理身体很不错,运动是关键,我右测切除,左侧粘连,估计跟不运动有关,孕后不要盲目保胎,35天左右应该确定是否宫内,现在我已经在运动,希望半年后宝宝健康地回来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:30 | 来自WAP
会好起来的。坚强起来!加油!
点击查看全文
young沐春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:32 | 来自WAP
SUNIBABY 发表于 2014-01-05 11:30
<br/>会好起来的。坚强起来!加油!
嗯,坚信,本来打算去试管了,医生说左侧已经给我弄好了,就自己生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:34 | 来自WAP
加油,亲,缘分到了我们都会收获宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:37
亲爱的姐妹:你好!我跟你一样,结婚两年,先后失去了三个孩子,全部都是怀孕十周胎停!第一次,因为不知道,一直到三个多月去检查的时候,才发现早就不长了,都烂到肚子里了!最后还送红包,给做的引产!!手术室里,我哭得撕心裂肺,老公在手术室外,痛彻心扉!!你知道吗?我的三个宝宝都是在不知不觉中就走了!!现在在重要调理,正在备孕,所以说,我们一定要振作,相信属于我们的宝宝一定会来到我们身边的!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:50 | 来自WAP
欢乐稻子 发表于 2014-01-05 11:34
<br/>加油,亲,缘分到了我们都会收获宝宝的
嗯,加油锻炼好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:54 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-05 11:37
<br/>亲爱的姐妹:你好!我跟你一样,结婚两年,先后失去了三个孩子,全部都是怀孕十周胎停!第一次,因为不知道,一直到三个多月去检查的时候,才发现早就不长了,都烂到肚子里了!最后还送红包,给做的引产!!手术室里,我哭得撕心裂肺,老公在手术室外,痛彻心扉!!你知道吗?我的三个宝宝都是在不知不觉中就走了!!现在在重要调理,正在备孕,所以说,我们一定要振作,相信属于我们的宝宝一定会来到我们身边的!!
你应该排卵日开始吃黄体酮,是不是黄体不足啊,一定要查出原因,对症下药,我们都是好人,从没做过坏事,相信菩萨会保佑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:54 | 来自WAP
加油,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:58
young沐春 发表于 2014-1-5 11:54
<br/>你应该排卵日开始吃黄体酮,是不是黄体不足啊,一定要查出原因,对症下药,我们都是好人,从没做过坏事,相 ...
<br/><br/>是啊!有时候我在想,如果能让我生一个健康宝宝,我愿付出一切代价,包括生命!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:02 | 来自WAP
我的小姑也是胎停两次,现在孩子已经四个月了。她是没什么大问题,男的要查精子。双方都要查,最好在专业的医生指导下受孕。
点击查看全文