要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次抽血

58794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲们 我是12.6号月经的,元月4号抽血  hcg 1272 miu/ml 孕酮 37.51 ng/ml 医生说还可以的!说叫10天做彩超看看。我老公很紧张的, 我的压力也很大!晚上乱想 老失眠!因为4月份流产过一个发育不好,那次是意外怀的~ 姐妹们有懂帮忙看看!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:59 | 来自WAP
前期心情很重要!放宽心!你孕酮很不错了,是个好现象,hcg注意下次验血的值,只要翻倍正常你就安心休养吧,现在还早,该吃该睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:11 | 来自WAP

回帖奖励 +1

你跟我一样也是流过产,现在各种紧张,我老公也紧张,而且我没什么早孕反应。现在经常大便,每天晚上要起来大一次,然后就失眠,各种烦啊
点击查看全文
钰儿1125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:15
银龙宝 发表于 2014-1-5 11:11
<br/>你跟我一样也是流过产,现在各种紧张,我老公也紧张,而且我没什么早孕反应。现在经常大便,每天晚上要起来 ...
<br/><br/>嗯 亲你是那天的月经 就是呀 我婆婆也给我说叫我注意些!我心理一直就空竹不住想多!昨晚起来上厕所好几次!咱们一起加油,宝宝会很坚强的!我过几天再去抽血看看!
点击查看全文
钰儿1125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:21
bill.q 发表于 2014-1-5 10:59
<br/>前期心情很重要!放宽心!你孕酮很不错了,是个好现象,hcg注意下次验血的值,只要翻倍正常你就安心休养吧 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 我打算8或者9号再去抽血 看看!我也知道情绪波动大不好的!哈哈!我从现在开始不乱想了!
点击查看全文