要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

做过NT,还有必要做唐筛吗?

156909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候做过NT,还算正常,那么16周的时候还有必要再做唐筛吗?

据说唐筛没有NT准确,怕做了又担心~em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:08
NT是查神经闭合的,唐筛是查基因三体的,不一样。
<br/>听大夫的吧,我们这儿12周NT,16周唐筛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:00
我们这里要求16周必须做唐筛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:41
必须啊?我一想到要抽血就害怕,本来都瘦了十几em40斤,人都成了竹竿了,还要抽血,想想都恐怖,反正这两天先做nt,到时候再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:49
有的人说做了怕担心,有的人说不做怕担心,全看自己是怎么想的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:41
没打算做呢。心想生老大时啥也没查过倒是也平安无事,现在二胎NT查过没事了,如果唐筛显示高危之类的,我想我也一样会等24周大排畸才决定什么的吧。我这没准生证的,打算肚子大起来后就不出门了,每次上医院看那黑压压的人群,医生淡漠的态度,我就怕了,打算孕期就做几次重要的B超就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:53
我已经做过唐筛了,低危通过。。。。跟NT还是不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:13
弱弱的问下NT是什么检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:20
我是有准备做啊,16周时除了唐筛好像还要做大生化之类的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:17
那是两个不同的,
<br/>排畸的最好都做了吧,
<br/>两个都是排畸的。
点击查看全文