要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于排卵

794714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有个疑问,激素正常,排卵试纸一直能测到弱阳-阳-强阳-转弱的过程,这样能代表会正常排卵么?b超监测过一次,11天的时候右侧最大1.6*1.3内膜0.8,13天的时候最大已经变1.1*1.0了,内膜1.0,这样是排了还是萎缩了??!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:30 | 来自WAP
我和你一样 也是到1.6 以为会大 就打了2针尿促 居然没了 只有小卵泡了 伤心死了 搞不清是缩了还是跑了。以前跑肚子有感觉 但这次没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:33 | 来自WAP
按你这样说,应该中间也去监测一下,卵泡一天长1.5左右的,还有可以结合基础提问看
点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:35 | 来自WAP
不会起名字 发表于 2014-01-05 09:33
<br/>按你这样说,应该中间也去监测一下,卵泡一天长1.5左右的,还有可以结合基础提问看
一般都是隔天监测嘛,哪里知道隔天就这样了π_π
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:36 | 来自WAP
kellygong 发表于 2014-01-05 09:30
<br/>我和你一样 也是到1.6 以为会大 就打了2针尿促 居然没了 只有小卵泡了 伤心死了 搞不清是缩了还是跑了。以前跑肚子有感觉 但这次没有
我的医生说可能排了π_π可能排了π_π心都凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:26 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2014-01-05 09:35
<br/>一般都是隔天监测嘛,哪里知道隔天就这样了π_π
嗯嗯,或许这个月还会有其他卵泡长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 23:38 | 来自WAP
亲!一起加油吧!我也是成都的!准备过了年后去医院B超监测排卵!哎〜〜凸^-^凸煎熬啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 08:32 | 来自WAP
这个月咋样?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:57 | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-01-06 08:32
<br/>这个月咋样?亲
不晓得,还在等待。不过多半没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:58 | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-01-05 23:38
<br/>亲!一起加油吧!我也是成都的!准备过了年后去医院B超监测排卵!哎〜〜凸^-^凸煎熬啊!
嗯!加油小豆芽!你难道是我们群里的小豆芽
点击查看全文