要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一代笑脸棒

1464017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
笑脸棒测出笑脸是不是快要排卵了?需要再测几次吗?姐妹们支招!什么时候爱爱比较合适阿?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 09:14 | 来自WAP
笑脸就安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:27 | 来自WAP
弱弱的问一句…介是无限次的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:29 | 来自WAP
笑脸过后12-15小时同房比较好,当然前提最好是之前有过一次同房比较保险…
点击查看全文
小白小白GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:29 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 09:27
<br/>弱弱的问一句…介是无限次的吗?
不是的,一共十只一装的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:33 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 09:27
<br/>弱弱的问一句…介是无限次的吗?
我也在用,刚刚过排卵,说明书说笑脸是24〜48,排卵,我笑脸维持2天,如果你也是,我建议你测到笑脸后12小时安排一次,变成圆圈最好马上安排一次。测到笑脸最好是早晚各测一次,这样你就知道自己是哪个12小时排的,马上安排最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:59 | 来自WAP
小白小白GG 发表于 2014-01-05 09:29
<br/>不是的,一共十只一装的
对,我记错了,当时我也是买过盒装的,一盒十一只,只买了一盒一个月,没中!狠心上淘宝买!散装的30只。这是剩下的秀儿,大卫的用完了…我想我以后长时间都不用再测了…<br/><br/>
点击查看全文
小白小白GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:01 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 09:59
<br/>...
后面买了散装的中了吗?这个我觉得也不一定靠谱 ,前天测的圆圈,今天突然就笑脸了~B超昨天监测也没有优势卵泡,不明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:01 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-01-05 09:33
<br/>我也在用,刚刚过排卵,说明书说笑脸是24〜48,排卵,我笑脸维持2天,如果你也是,我建议你测到笑脸后12小时安排一次,变成圆圈最好马上安排一次。测到笑脸最好是早晚各测一次,这样你就知道自己是哪个12小时排的,马上安排最好
嗯~祝你这个月开奖大吉!好孕连来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:03 | 来自WAP
小白小白GG 发表于 2014-01-05 10:01
<br/>后面买了散装的中了吗?这个我觉得也不一定靠谱 ,前天测的圆圈,今天突然就笑脸了~B超昨天监测也没有优势卵泡,不明白了
中了!官方结果还没出,今天星期天,明天吧~希望我肚子里是有个小宝宝的!
点击查看全文