要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

促排12.27晚排卵,姊妹你们什么情况?

1034722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢用ZZY测,前天1.3用PLSZ测了,只是接近阳。这两天,不知道是不是姨妈要来了,睡眠不好,心里头有点无名火。自我感觉,近几个月心态调整了,放轻松了,反正每月重复着医院促排照阴超,也没有什么,一直相信我的宝贝儿在回家的路上。知道症状都是浮云,ZZY才是黄道!这个月什么症状都没有,就是肚子不舒服,胸也没有感觉,上月10号来姨妈,看来我要好好迎接它的到来,下月再接再厉了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:37
我28号打hcg,30号监测已排,今早zzy白板,说明代谢完了,煎熬着等结果。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:53 | 来自WAP
lenetiamo 发表于 2014-01-05 09:37
<br/>我28号打hcg,30号监测已排,今早zzy白板,说明代谢完了,煎熬着等结果。
我没勇气测zzy,身体啥感觉都没,就是肚子不是很舒服,耐心煎熬地等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:28 | 来自WAP
你促排几次了?是不是吃克米啊?每次都打破卵针吗
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:32 | 来自WAP
943943 发表于 2014-01-05 11:28
<br/>你促排几次了?是不是吃克米啊?每次都打破卵针吗
促排好多次了,吃克罗效果不好,都是吃来曲挫每天两颗,吃五天。医生说没再让打促排hmg了,就让泡泡自己长,但泡泡长得慢,姨妈第十八天才成熟,再打6000单位hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:35 | 来自WAP
白云wawa 发表于 2014-01-05 11:32
<br/>促排好多次了,吃克罗效果不好,都是吃来曲挫每天两颗,吃五天。医生说没再让打促排hmg了,就让泡泡自己长,但泡泡长得慢,姨妈第十八天才成熟,再打6000单位hcg。
我最低计量克米每天一片五十毫克长到好大上次25这次28我每次都能测到强阳自己排,是不是一定要打破卵针才好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:54
我29号打HCG5000单位,31号检测已经排卵前几天才早早孕弱弱弱阳,光照看两条线,我还以为我怀了,他们说是打针的原因,今天早上测早早孕就白板,排卵试纸也比之前的弱,不知道算不算代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:54
今天在了解到多喝水可以尽快代谢完,真的淡定不了啊,忍不住要测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:39
天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-1-5 11:54
<br/>我29号打HCG5000单位,31号检测已经排卵前几天才早早孕弱弱弱阳,光照看两条线,我还以为我怀了,他们说是 ...
<br/><br/>我比你早打一天,剂量一样,今早zzy白板了,说明8天就差不多代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:47
我也来曲唑促排,26日打过破卵针,27日上午排卵,昨天ZZY,白板,今天ZZY也白板,PLSZ弱弱阳,,再等等吧!27日排卵的不知有没哪个妹妹测出来没?
点击查看全文