要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周出褐色血,晕死了!能不能省点心!

89768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十天b超长得很好,本想等到十二周建卡再做b超!谁知道昨晚出褐色血,和白带混在一起的,量到不多!但是看到出血后就觉得肚子疼了,隐疼!昨晚一晚没睡好!现在等b超!怎么怀个孕就那么不省心啊!已经打黄体酮一个多月了!还在口服地屈孕酮,还是出血,烦死了!女人真的太不容易了!下辈子不做女人了!希望生个男宝,不要他再受女人的痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:36 | 来自WAP
同样的感觉!女人这辈子真的太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:57 | 来自WAP
我也在九周多褐色,哩哩啦啦四五天,b超和抽血结果都很好,就没管,现在13周了,明天就去第一次产检
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:21 | 来自WAP
别自己吓自己,一看出血就觉得特疼,其实都没事,休息好,心情好,看医生,听医嘱!
点击查看全文
andyytt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:02
guhun0003 发表于 2014-1-5 09:57
<br/>我也在九周多褐色,哩哩啦啦四五天,b超和抽血结果都很好,就没管,现在13周了,明天就去第一次产检 ...
<br/><br/>我看到坛子里好几个姐妹都是八周九周时出血,不知道为啥,问医生,还没开始长胎盘啊!不管哪个医院看,给的诊断结果就是先兆流产!听见这个结论就慌了!
<br/>还好,我刚b超回来,宝宝没事,还看见胎动了呢!上天保佑啊!保佑所有宝妈和宝宝!
点击查看全文
andyytt (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:03
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-1-5 10:21
<br/>别自己吓自己,一看出血就觉得特疼,其实都没事,休息好,心情好,看医生,听医嘱! ...
<br/><br/>是的呢,看见出血就觉得肚子疼腰疼,浑身不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:09 | 来自WAP
andyytt 发表于 2014-01-05 11:02
<br/><br/><br/>我看到坛子里好几个姐妹都是八周九周时出血,不知道为啥,问医生,还没开始长胎盘啊!不管哪个医院看,给的诊断结果就是先兆流产!听见这个结论就慌了!
<br/>还好,我刚b超回来,宝宝没事,还看见胎动了呢!上天保佑啊!保佑所有宝妈和宝宝!
是滴,医生也跟我说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:38 | 来自WAP
我也是有褐色分泌物,躺一周了,好些了,唉!但愿没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:47 | 来自WAP
andyytt 发表于 2014-01-05 11:03
<br/><br/><br/>是的呢,看见出血就觉得肚子疼腰疼,浑身不舒服!
听医生的才对,自己想太多反而不好!
点击查看全文