要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

男朋友有小三阳,怎么做才能不传染

71349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友几年前是大三阳,后来病情稳定,现在是小三阳,11月的肝功能略高一点点,hbvdna没去测。
<br/>
<br/>我是全阴。现在想要孩。但担心传染给我,也担心传给孩。我的工作是制药相关,假如有乙肝,估计整个行业都不能做了。
<br/>
<br/>请大家给建议,我和bf需要达到什么状态,才能避免传染?谢谢
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:26 | 来自WAP
目前安在时打了第二针,第三针要4月才打。昨天看仁济医院专家门诊,听下来万念俱灰,就是怎么做都有被传染的可能。
<br/>
<br/>抽了血,还不知道抗体有无产生,按医生说法,强阳抗体还有点用
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:27 | 来自WAP
抽血报告要周三才知
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:23 | 来自WAP
顶起,请妈妈们指点
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:24 | 来自WAP
我的两对半报告出来了,除了第二项滴度48是阳,其余4项目都是阴
<br/>
<br/>但滴度48是弱阳?苦恼啊,,岁数不小了,34了,,结婚晚,,又碰上这么个事,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:44
你和我之前一样,那是刚被传染的症状.我从六年级检查一项弱阳,一直到中专毕业检查还是.但后来工作和生活的缘故吧,成了大三阳,然后就是吃了好多药,没管用,反而感觉身体好虚弱,后来就没管了.身体感觉越来越好了,现在检查转为小三阳了,
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:12 | 来自WAP
楼上,你有看清我写的吗?
<br/>
<br/>我是打了2针乙肝疫苗,然后第二项是阳,滴度48,其余4项都是阴,我公司每年体检都是全阴。
<br/>
<br/>但因为bf有小三阳,我很担心传染给我又担心宝宝
<br/>
<br/>我们现在还没开始要孩
点击查看全文
小猫眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:04 | 来自WAP
请有经验的回答,谢谢哈,很纠结这事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:00
小猫眼 发表于 2014-1-11 18:12
<br/>楼上,你有看清我写的吗?
<br/>
<br/>我是打了2针乙肝疫苗,然后第二项是阳,滴度48,其余4项都是阴,我公司每年体检 ...
<br/><br/>哦,不好意思.那你是有产生抗体了就不用担心啦.我那时大三阳和男朋友天天在一起也没传染给他,他也有抗体,更何况你男朋友是小三阳,传染性更低.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:45 | 来自WAP
lcebaby 发表于 2014-01-11 16:44
<br/>你和我之前一样,那是刚被传染的症状.我从六年级检查一项弱阳,一直到中专毕业检查还是.但后来工作和生活的缘故吧,成了大三阳,然后就是吃了好多药,没管用,反而感觉身体好虚弱,后来就没管了.身体感觉越来越好了,现在检查转为小三阳了,
想问一下亲你是在没吃药的情况下转小三阳的吗?
点击查看全文