要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

孕10周,肚子上长毛?

3420414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:25 | 来自WAP
恭喜宝妈,长毛就有可能是个男宝噢!希望我肚子里也是个男宝!
点击查看全文
sonoki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 08:43 | 来自WAP
j娟妮 发表于 2014-01-05 08:25
<br/>恭喜宝妈,长毛就有可能是个男宝噢!希望我肚子里也是个男宝!
谢谢亲,希望亲得偿所愿:)<br/>长毛可能是男宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:56 | 来自WAP
我也长 说是怀孕的正常现象
点击查看全文
sonoki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:02 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-05 08:54
<br/>从怀孕40多天长毛,肚脐下面小肚子都是。现在三个月了,肚脐上面也长毛。
我感觉我胸的下半部分也长了呢,还有一个毛孔长两根的情况,怀孕前没太注意,也不知道原来是不是就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:08
我生女儿肚子上没长毛,现在这胎肚子从怀孕就长毛了,B超了几次都是男孩,肚子长毛男孩的可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:07 | 来自WAP
sonoki 发表于 2014-1-5 08:43
<br/>谢谢亲,希望亲得偿所愿:)
<br/>长毛可能是男宝吗?
<br/><br/>嗯,希望我们都能如愿。肚子上张毛,和脸上张痘痘,皮肤变差,鼻子变大都有可能是男宝宝噢!呵呵!我在知道自己怀孕的前几天,我女儿突然说妈妈你给我生个弟弟好吗?我都吓一跳,女儿怎么突然这样说呢,女儿4岁。过几天姨妈没来,用试纸测了才知道怀孕了。现在40天还不到,真心希望肚子里是个男宝,给女儿添个弟弟,这样就儿女双全了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:50 | 来自WAP
j娟妮 发表于 2014-01-05 10:07
<br/><br/><br/>嗯,希望我们都能如愿。肚子上张毛,和脸上张痘痘,皮肤变差,鼻子变大都有可能是男宝宝噢!呵呵!我在知道自己怀孕的前几天,我女儿突然说妈妈你给我生个弟弟好吗?我都吓一跳,女儿怎么突然这样说呢,女儿4岁。过几天姨妈没来,用试纸测了才知道怀孕了。现在40天还不到,真心希望肚子里是个男宝,给女儿添个弟弟,这样就儿女双全了!
你女儿太有灵性了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:57 | 来自WAP
我也是肚子长毛,B超两次都是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:45 | 来自WAP
sonoki 发表于 2014-1-5 09:02 我感觉我胸的下半部分也长了呢,还有一个毛孔长两根的情况,怀孕前没太注意,也不知道原来是不是就这样 ...
<br/><br/>亲的症状和我一样啊!我也觉得是男宝宝,再过半月我就去彩超看男女了,我大儿子也是肚子和胸都长毛,特别是该长妊娠线的地方没长线都长毛了,怀我女儿毛就退了长成线了,这个妊娠线退了长成毛了,奇葩吧!所以我也认为男孩可能性大
点击查看全文