要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给刚怀孕的姐妹们一点信心,别为试纸加深慢焦虑

159404211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日末次,15号排卵,12月27号测到有很浅很浅很浅的粉印子,次日,去医院官方了,hcg80多。

接下来就开始了焦虑的试纸加深过程。开始两天每天测两三次,第四天告诫自己不要太焦虑,于是坚持用晨尿对比,其它时间没事不测。

期间有几天我几乎看不出来试纸有加深,因为有过一次不良流产史,所以很焦虑,甚至在某天忍不住又去医院检查了。看到良好的翻倍才松了口气。

我从测出粉印到强阳一共花了整整10天,其中加深比较明显的是第三天,第六天和第九天,其它时间感觉都差不多,所以加深慢的姐妹别太焦虑了。

尤其是有些姐妹比较急,有一点灰印就开始算日子了,那样可能要12天才会到明显的强阳呢。一定看隔天哟!而且有时候,我的加深会这样:前一天那个测试线一半颜色实在,一半颜色虚点儿。一天后,那条测试线就会变得很实在,颜色倒是差不多,我觉得这也是一种加深吧!

总而言之,祝各位好孕了!

图片中1月4号昨天没有测,因为3号我去医院了,hcg是1240左右,所以我就懒得测试了。今天测已经是强阳了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:28 | 来自WAP
接棒,恭喜,祈祷我这月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:38
恭喜楼主,接个好孕棒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:49 | 来自WAP
恭喜楼主啦,接宫内好孕棒啦,我的小马宝宝这个月快来吧,妈妈准备好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:07 | 来自WAP
好漂亮的杠杠~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:09 | 来自WAP
恭喜,我要接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:11 | 来自WAP
这个是阳吧 强阳测试线要比对照深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:14
恭喜,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:17
恭喜恭喜!接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:26
恭喜你,接个好孕棒!!
点击查看全文